![]() |
![]() |
#1396 |
fatto bene
|
![]()
А я сегодня вернулся в Москвабад. Вчера видел Маугли, вы не поверите: ОН СУЩЕСТВУЕТ!) Акиру не видел, болеет засранец), выздоравливай дружище. Посетили с Маугли клубешник, было позитивно.
Как и обещал, провел ревизию СЕверного Кавказа на предмет наличия мотоциклистов и "живости" участников форума) Маугли отдельное спс за прекрасный вечер!
![]() |
#1397 | |
Professore
|
![]() Цитата:
если без шуток, что случилось-то? что с ухом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1398 |
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
![]()
Я весь день не писал думал жена твоя читает чтоб не подставить)))))Серег безумно рад был с тобой познакомиться!!уже спустя 10 минут было ощущение что знаю тебя минимум лет десять))))))С меня косяк что было воскресенье и народу было мало в клубе было - торжественно клянусь заранее подготовиться к твоему следующему приезду!!)))хотя все же тебе признались в любви за барной стойкой)))))после чего барышня была этично послана и "ушла в себя"))))))Я все еще на позитиве,не спал и не прекратил пить))))p.s: я так понимаю если следовать логике - в москве мне будут признаваться в любви)))))
Добавлено через 58 секунд Лех,я ж говорил работаю над этим!!! падла живучий оказался... |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Serge Bra Gjort (22.04.2014), Мариачи (22.04.2014) |
![]() |
#1399 | |
fatto bene
|
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MOWGLI (22.04.2014) |
![]() |
#1400 |
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
![]()
Три года назад шмальнули возле уха из большой, большой шайтан трубы(баро-травма короче). Позавчера друг решил использовать меня (точнее мое плечё) в качестве сошек для своего конченого Макара. Так как были в умате. Та же фигня, усугубленная поездкой домой без шлема с ветерком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1402 |
bambino umano
|
![]()
я вижу этот огромный камень в своем огороде,в следующий раз либо подготовлюсь,либо буду импровизировать -а ты время от времени будешь говорить: - да,нет или пойдет))))Главное чтоб как Леха не ушел в алкогольный умат,тогда я помню как только даже насильно не импровизировал сажая вместо себя обольстительных фей - все его мысли были о его 848))))) это кстати мои старшие до сих пор простить не могут мне)))))
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Serge Bra Gjort (22.04.2014) |
![]() |
#1403 |
Professore
|
![]()
aKira, поправляйся! ни разу ухо не болело, но говорят это пиздец... сочувствую
MOWGLI, Жек, видишь как оно... одно дело раз, и все... а тут мучения. так что не горит, я потерплю. (до лета, если чо, ок? а то чую летом работы будет мало, в ГТА рубануть было бы самое то) Добавлено через 1 минуту Ц С Н, поздравлямтус!) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Стоматолог (22.04.2014) |
![]() |
#1404 |
bambino umano
|
![]()
Я тебе обещаю,что если вдруг до лета дотянет - я его собственными руками сам придушу!!!если бы ты знал как меня сейчас злит что он на моей 916 катается!!!!!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Мариачи (22.04.2014) |
![]() |
#1407 |
fatto bene
|
![]()
Не трогай художника, Ван Гог безухий)) он-то хоть существует) а ты вместо катания без головного убора) и подставления плеча вместо подпорки пьяному юнцу лучше бы был в здоровии)
![]() |
#1408 | |
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1409 | |
bambino umano
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты как бы он только плечо подставил другу...а то мне что то подсказывает что врятли он из-за больного уха пьянку пропустил,а вот если бы ходить и сидеть была проблема уже более похоже на правду |
|
![]() |
![]() |