![]() |
![]() |
#3916 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
В коробки деталь которая устанавливалась с завода |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Dr Stolz (26.04.2022) |
![]() |
#3917 |
famoso presto
|
![]()
во, это похожа на мою один в один, но без шильдика
я все таки нашёл время открыть и сфоткать: вверх ногами да ладно. второй вопрос: оно греется как хз что! как адовое жерло вулкана! должно ли оно быть так? (на каккуме 12,3 на оборотах 1000) третье: клеммы присоединение реле к генератору тоже греются и настолько сильно, что со временем пластик который там стоит деградировал, и выглядит, честно говоря, не очень. (не фоткал) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3918 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3920 | |
è sulla buona strada
Мотоцикл: MTS1000S,Streetfighter,MTS1100S,MS4R, SS
|
![]() Цитата:
Реле кончилось у тебя, было тоже самое когда ездил на Юг, реле проплавило пластиковый резервуар под ним, тогда поставил китайское реле с рынка, а в мск уже подобрали замену. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Dr Stolz (28.04.2022) |
![]() |
#3921 | |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3922 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3923 |
Nuovo arrivato
|
![]()
У меня мот пришёл из Японии с уже не рабочим РР. Купил оригинал б/у - отъебнул месяца через два/три. Далее установил УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ШУНТИРУЮЩИЙ РЕЛЕ ‒ РЕГУЛЯТОР. В Новосибе парни делают. Полёт нормальный. Фишки только надо убирать! И паять провода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3924 | |
Professore
|
![]() Цитата:
Мою любимое, ремонт по рисоводски...
![]() |
![]() |
#3925 |
Nuovo arrivato
|
![]()
С Этим универсальным реле из Новосиба фишки начинают греться и в конце концов плавятся и проводочки там все слипаются... Так как это у меня уже второе РР из Новосиба, т.к. первое я поставил через фишки... периодически заглядывая проверяя на предмет нагрева, но ничего не замечая критичного.. и потом вообще забил на это дело. И уже после неудачной попытки завести мот, по причине севшего аккума, заглянув под сиденье я обнаружил что все оплавилось и слиплось. И вот второе РР я уже самостоятельно впаял в мот.
Добавлено через 3 минуты А ты про какие крышки? Последний раз редактировалось Ivanov; 28.04.2022 в 16:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3926 |
Professore
|
![]()
Например левую, когда обгонку обслуживаешь, так провод отсоеденил а так страдай, не зачистить герметос не нормально намазать ну и все вытикающие, есть специальные силовые фишки для таких реле, можно их ставить.
![]() |
#3927 |
famoso presto
|
![]()
короче пришлось выложить 9800 за это РР
будем попробовать. по коду детали бьется только оно. в наличии только в одном магазине из всех где оно могло быть и там где цены указаны по 5800 и прочие говорят, что по приходу цена будет около 9кР и когда они будут инфы нет. но не сидеть же как ждун и ждать, погода не позволяет.. послезавтра поставлю и посмотрим что выйдет из этого. Последний раз редактировалось Dr Stolz; 02.05.2022 в 14:17. Причина: не весь текст отобразился |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Николай (05.05.2022) |
![]() |
#3928 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |