![]() |
|
![]() |
#1 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Насчёт спины и подвески. "Всё не так однозначно"(с)
Самый страшный для спины из моих мотов - был Сузуки V-Strom 1000 нового поколения, который уже с вертикальной фарой. Самый комфортный - Хонда NC750S. Вот вам и рассуждения о длинных ходах подвесок на кроссоверах, о возможности компенсировать кочки привставанием на подножках и пр., и пр. Мне кажется, ещё играет роль скорость и "игривость" мотоцикла. Литровый Штром - ну очень живой мот, такое впечатление, что у него где-то скрытый шприц с ареналином, который начинает проникать в кровь сразу как сел за руль. С Дукати и то такого не было. Единственный мот, на котором регулярно перебирал со скоростью в повороте, и едва не улетал. А сейчас вот езжу на RT и даже не могу понять - а как он для спины? Там другие проблемы уже, больше за двойку думаешь. На прежних мотах жена ни в какую кататься не желала, а тут - магия ХХХ сработала ![]() Подкину ещё говна на вентилятор, по своему обычаю. Хотите избавиться от проблем со спиной - ищите на ютюбчике ролики Тимофея Кармацкого, а лучше сразу - читайте книгу доктора Хамера о Германской Новой Медицине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
sono orgoglioso di
|
![]()
При том, что "жесткость" надо в комплексе рассматривать.
На Диавеле не ездил - РУБс не захотел мне свой продавать, а другой Диавель мне не нужен ![]() Но у меня были проблемы со спиной, и мне эта тема - выбор мота под больную спину - весьма близко знакома. Человек ездит на максике, так? Значит, на Диавеле будет мёрзнуть, так? Значит, будет ездить медленно, так? Значит, проблем со спиной скорее всего не будет. Потому что межпозвонковый диск - боится вертикального ускорения, а оно есть функция скорости наезда на препятствие. Кури мать-и-матику! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Nuovo arrivato
|
![]()
December, Самый комфортный - Хонда NC750S - это шутка???
на нем кто-нибудь ездил больше 100 км за раз? Был у меня этот зверь, сама по себе посадка не плохая, но -сидуха, вибрации и вообще общий комфорт на уровне котла в аду. Чуть исправила ситуацию перешвка сидения, но не сильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |