![]() |
![]() |
#16 |
maestro alluvione
|
![]()
Как вы уже заипали со своим демонстративным страданием, жертвы режима)
Добавлено через 40 секунд Вот нам всем очень надо знать, что если бы не, то вы бы ух! Добавлено через 4 минуты Без обид, просто весь интернет уже завален этим нытьем, невозможно
![]() |
#17 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Я не страдаю, и уж тем более демонстративно. Страдал бы - так остался в Германии, хоть бы и нелегально. Именно так мне и советовал старый ливанец, продавец в кафе в Берлине, неплохо говорящий по русски. Думаю, ливанцы прекрасно знают - чем кончаются всякого рода замуты, когда твоя страна идёт с оружием прошлого на оружие будущего.
У меня есть конкретных 2 (две) проблемы. Я не могу арендовать автомобиль в Европе и я не имею доступа ко всем вариантам бронирования разного рода мест проживания. Местные аналоги ЭйрБнБ показали себя КРАЙНЕ ненадёжными. Такое ощущение, что там квартиры и дома размещены "на всякий случай", и никто реально не занимается их сдачей. А в Букинге как только ставишь флажок "без предоплаты" - так выбор сокращается на порядок (это в 10 раз, поясняю для телезрителей Первого канала). Вот и всё. Есть проблема - ищу решение. И найду, несомненно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
sono orgoglioso di
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#21 |
sono orgoglioso di
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() А надо так: ![]() нет машины - возьми танк Детский сад)
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 09.08.2022 в 02:54. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | stp (16.08.2022) |
![]() |
#24 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Твой дебильный юмор конечно мимо, но для остальных уточняю: арендовать машину/мотоцикл в Европе можно ТОЛЬКО если имя на банковской карточке совпадает с именем водителя (тем что на драйверс лайсенз).
Если любишь туризм на танке - то почему сам до сих пор не отправился в тур? Сейчас как раз горящие путёвки раздают все военкомы. А если нет, то зачем другим советуешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
https://www.apibank.rs/ Вот тарифы на обслуживание, все делим на два. Да, дорого ![]() Добавлено через 4 минуты Говорят, еще сербский Райффайзен неплох https://www.raiffeisenbank.rs и у него канает как подтверждение источника средств выписка со счета нашего Райффайзена.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | December (10.08.2022) |
![]() |
#27 |
sono orgoglioso di
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Берёшь карточку дочки, добавляешь ещё 1 водителя.
![]() |
#29 |
maestro alluvione
|
![]()
Я думаю зависит от страны и компании. В Милане несколько лет назад попадал в такую ситуацию в Avis-е, у меня была кредитка с именем CREDIT CARD (которую в отделении сразу выдают, чтоб не ждать) - не взяли, лопотали про имя. Я с ними ругался до крови, позвал манагера, говорю вы че ахуели какая разница, дикари вы недоразвитые, в банковской же системе карточка на меня записана, бюрократы вы этакие! Но нет. Пришлось дебетовую с именем давать под залог. Вообще так себе и компания и этот знаменитый итальянский сервис))) Максимально возмутительно!
Пользователь сказал cпасибо: | December (12.08.2022) |
![]() |
#30 | |
sono orgoglioso di
|
![]()
Это мысль! У неё же есть российские права. А то, что она не получала немецкие после двух лет в Германии - должно трахать только полицию на дороге
![]() Осталось выяснить - дадут ли машину по её долбанутой карте. Там не виза и не МС, там внутринемецкая карта, типа нашего МИРа. Такие были условия в банке Финтиба, который работает по визовым гарантиям для студентов (пишу для тех, кто захочет своих чад отправить учиться в Германию). Лучше наверное, попросить её сделать нормальную Визу. В Грузию всё равно хочется сьездить ![]() Блин, не поверите, после поездки своим ходом в Германию - каждый раз выезжая на московскую трассу, такая тоска берёт. Дорога зовёт! Но на мотике - пока рано, жена явно не готова. Вчера попали с ней на RT-хе в страшный ливень. Страшный - это когда автомобили стоят вдоль трассы и водители ссутся ехать. Ну, как бы боевое крещение. Хорошо, что +30 и ехать было недалеко ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() В калининградском аэропорте брали в Ависе местном тачку - так нам её выдавал кубинец! ![]() |
|
![]() |
![]() |