![]() |
![]() |
#1 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Всем привет.
А кто нибудь сравнивал в реальной эксплуатации V4 и V4S? Реально ли V4 это беспонтовый вариант для бедных? Или это бред и на V4 подвеска вполне себе имеет право на жизнь. А то как обзоры не почитаешь все в восторге от подвески 4s а про V4 тишина |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]()
Стрит или галя? А так вообщем сам как думаешь, шова лучше ёлинса?
![]() |
#3 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Я не знаю
Стрит или галя? Я тут новенький. Просто пытаюсь понять разницу в мультике V4 и v4s Мне большой экран, бесключевой доступ и тд не особо нужны А про подвеску не могу понять оно надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]()
Ну так на V4s стоит скайхук, а на V4 обычная, определенно скайхук пизже, ибо полуактивная подвеска дает больше комфорта чем обычная регулируемая.
![]() |
#5 |
Molto buono.
|
![]()
ну вот там в теме про MTS-950 Nils же сравнивал, ездил сначала на 1200S скайхук, а потом купил 950 без скайхука.
А все остальное - относительно, у каждого уровень требований к комфорту разные, восприятие и уровень "дорог с плохим покрытием" тоже разные, как и навыки езды по плохим дорогам... |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (10.01.2023) |
![]() |
#7 | |
Добрый
|
![]() Цитата:
Остальное лирика. |
|
![]() |
![]() |