![]() |
![]() |
#107 |
famoso presto
|
![]()
На мопеде надо кайфовать. Если стрессуешь, лучше в этот день не ездить.
Бери 1100 чтоб через сезон не продавать и не искать больше. Маленький обьем не спасет если dtc в голове не работает. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sergeytn (19.04.2023) |
![]() |
#108 |
Nuovo arrivato
|
![]()
ага, в общем, выбрал из имеющихся 1100 ево в свой бюджет до 600тр, на днях планирую увезти к себе, пробег правда приличный 45ткм, но десмо и ролики+ремни сделано.
сомневался на счёт брать ли с таким пробегом, смотрел через мотоподборщика - говорит, что мот в очень приличном состоянии и что 45ткм для данного двигателя не так критично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Nuovo arrivato
|
![]()
ну 1200 - 750, а 1100 - 550 минимальный ценник,
для меня 1200 это уже перебор и не хочется взяв по низу рынка относительно сложный мот еще прилично денег докинуть в его обслуживания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
esperto
|
![]()
На объем можно не смотреть. Если голова на плечах... Мой первый мот у меня до сих пор S4.
![]() |
#113 |
Nuovo arrivato
|
![]()
взял 1100 эво, обслужил, поездил - вроде достаточно мирный, удобный, какого-то особого напряга не было (понятно, что ручку до упора не откручиваю), ожидал большего стресса.
сидуха достаточно низкая, думал, что у эво не буду легко доставать полной ступней как на 696, а достаю, либо ее уже успели затюнить. в меню не разобрался как менять значения abs/dtc, надо инструкцию почитать ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Leha (02.05.2023) |
![]() |
#117 |
Molto buono.
|
![]()
даже просто М-1100 (не Эво) ощутимо лучше чем 796 - помимо матора, подвеска уже не такая дишман хотя бы...
Я с 2012 года продолжаю бороздить на 796, всем доволен, для поездок в булочную более чем удобен. Ничего особо не подводило, никаких головняков не было... Родной аккум YASA прослужил 7 сезонов. Сальники вилки до сих пор не потекли. Есть износ сцепы, уже не такой прыткий, буксует слегка на высоких оборотах... Но передняя вилка конечно ниочем у 796, и регулировок ноль. Хорошо хоть у заднего аморта есть регулировки H ---- S Последний раз редактировалось duccio; 31.05.2023 в 11:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]() Цитата:
Если сцепление начало буксовать - оно крошит тебе в масло фракцию мелкую, поменяй сцепление.
![]() |