![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
Freelancer, пока не могу сказать что-то совсем конкретное, на дальняк не ездил (а в нем имхо вопрос шума наиболее явно проявляется). Пишут, что он шумный, но я не смог этого заметить. Когда на башке, кажется, что изолирует шум лучше и себя слышишь как в колодце ) На дороге из-за аэродинамики ветер начинает быть как-то (не сильно заметно) слышен только после 130-140. Звук двигла сложно сравнить - на Файтере я в старом шлеме почти не ездил, а Монстр ревет куда громче, поэтому субъективно кажется, что Писта тише )
Могу сказать одно - дискомфорта из-за шума не испытал. Но я и на МРВ в старом шлеме катал без берушей и не парился, может у меня высокий "порог дискомфорта"? ) Кстати да, в комплекте к Писте сразу идут прикольные 3М беруши, что какбе намекает
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Freelancer (12.05.2014) |
|
|
#3 |
|
Professore
|
ZlobniyYoughurt, Ваня, фотки давай!) ток своего, с rainbow визором!) мой xr1100 чуток пострадал, думаю менять... конечно на писту не наскребу, хотя каска очень нравится!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
Лех, я не фотограф, могу только на айфон на фоне мятого белья )) да и рейнбоу-визор играет всеми цветами вживую, не уверен, что фотки передадут. Выбрал более клоунский вариант с графикой - так оно как-то повеселее, я не настолько серьезен, чтобы прям в черном-черном карбоне ездить )
![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось ZlobniyYoughurt; 13.05.2014 в 22:29. |
|
|
|