Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Раздел DOC-Russia > Мероприятия

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 11:06   #11
Zvezdamus
Stella Oriente

Мотоцикл: DucatiAR18
По умолчанию Re: DUCATI CUP 2014 - Первый этап.

bd1215, я не знаю по ник найму никого там в том числе и тебя поэтому без адреса писал. Был бы чужие люди я бы просто послал и все без коммента даже. Но поскольку, мы хот на лицо знакомые, не могу себе позволить послать это некрасиво.

А что касается труда, ты свой труд на деньги давно менял. Продал-отдал! Это уже является собственностью другого человека. Настоящее неуважение именно то,о чём вы там пишете по отношению хозяина мотика. Вы будете так же вмешиваться в личную жизнь своих бывших девушек и судить нового парня у нее ?
Давай тебе ради дружбу отвечу : Я должен был тем гавеным китайским скотчем пользоваться именно из за уважения к имуществу другого человека. Макс отдал мне свою камеру и просил чтобы я скотчем его закрепил. А поскольку нужно было сразу выкатывать мотик на трек вот пришлось пользоваться тем. А это поправимо. мы его почистим без последствий а вот,удар по дружбе не так быстро исправишь!

Причины у людей разные от незнания до зависти... Хот от зависти, и хот и от незнания, хот и от жалости (как в твоем случае) открыто человека судить не этично и не мужской поступок . А скрыто тем более в узком кругу.
Я уж даже не хочу говорить о других, которые несут бред о том, что мотик долго не проживет....

Пан- Ками брал 2 десмика и эксплуатировал их как мужик по настоящему на треках. Катался, подал, Ронял, ломал и тд.. ПО сравнению с D16 куда вы ставите мой 996? Какой более дорогой и эксклюзив ? А где были эти умники, которые себя кем-то считают когда пан так эксплуатировал эти десмики? Я не видел,что бы кто -то, смог что то сказать? Типа долго не проживет .Не жалко было десмика, что ? или у этих умников ни грама мужества нет перед такими как Пан? или у них разные лица перед разными людьми ?
У меня перед всеми "одно" открытое лицо.... и главное, не наличие мяса у человека а, сердце!

Последний раз редактировалось Zvezdamus; 15.05.2014 в 16:38.
Zvezdamus вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MAZaic (15.05.2014), Trockii (15.05.2014), Егор (15.05.2014), НЕЕБИЧЕСКИЙ (16.05.2014)

Метки
ducati cup, mrw, мрв