![]() |
![]() |
#1021 |
è sulla buona strada
|
![]()
Дядя Оберон привет. У меня стоит глушитель Termignoni, с фильтром и мозгами, фильтр гавно, заменил на K&N. Так вот дело в том, что мозги тоже неправильные , при нажатии на тормоз перестает мигать поворотник и на малых оборотах размазанная обратная связь на ручке, случается даже затык на 1500-2000. Штатные мозги у меня есть, могу ли я их поставить с этим выхлопом и фильтром, не будет ли беднить, не насет ли вред мотору?
P.S. Глушак с катализатором, чему я в общем то удивился. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1022 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
ставь сток и не парься. насколько я понимаю, заслонку на выпуске ты не удалял, остальное не имеет значения.
фильтр в комплекте просто сухой, его надо пропитать специальным маслом, ибо тряпочные фильтры не работают насухую. зы: похожие проблемы были пару лет назад и у дорестайловых диавелей.
![]() |
#1023 | |
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
P.S. Диавель 11 года, и вообще электронная ручка газа меня напрягает, да и честно говоря инжекторы тоже, возможно сильно привык к карбюраторам. Последний раз редактировалось Fotograf; 28.05.2014 в 08:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1024 |
esperto
Мотоцикл: Monster 900 OMG, CRF250R
|
![]()
Oberon, в твоей врачебной практике встречался когда нибудь Cagiva Canyon 600 или Cagiva 600 W16? Или Aprilia Pegaso 650? Или может ещё какие нибудь легкие индурики итальянского производства?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1025 | ||
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
про прогорания клапанов и прочее можешь смело послать тех, кто тебе все эти страшилки рассказал. если у людей это всё и случалось, то уж точно не из-за глушителя. фильтр можешь вообще пихнуть родной, на смеси не скажется ничего, ибо у диавеля поцилиндровая коррекция с обратной и даже с прямой связью, у него не только 2 лямбды, но и 2 МАПа... Добавлено через 5 минут Цитата:
по сабжу нет, не сталкивался.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Tonni Pizzicato (28.05.2014) |
![]() |
#1026 |
esperto
Мотоцикл: Monster 900 OMG, CRF250R
|
![]()
я не знал, что 180+ килограммовые паркетники являются "лёгкими эндуриками")))
по сабжу нет, не сталкивался. ну да, согласен, не эндурики они... Хочу себе легкий эндурик 250-450 кубиков, есть смысл среди итальянцев искать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1027 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
угу, мне, например, TM Black Dream нравится очень. купил бы, но оба раза не сложилось.. сложится ещё)
Пользователь сказал cпасибо: | Tonni Pizzicato (28.05.2014) |
![]() |
#1029 |
è sulla buona strada
|
![]()
Нужен резонатор/коллектор для выхлопа на Ducati Monster 620 называется Exhaust Pipe Header 57010651A/57010652A, у тебя наверняка есть...
http://www.ebay.com/itm/J-OEM-horizo...item258398dd06 Последний раз редактировалось Vermut; 28.05.2014 в 16:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1033 |
è sulla buona strada
|
![]()
завтра во сколько будешь? подЪеду
Добавлено через 3 минуты Ivan_Ducas, у ВСЕХ это у кого - конкретизируй, запарился искать ![]() Добавлено через 54 секунды Завтра утром хочу подЪехать 10-12:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1034 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
утром хз, часов с 12 лучше. звони сначала
у всех-- это он про вопросы ко мне, кмк.
![]() |
#1035 |
Non me ne frega un cazzo
|
![]()
Дядь, пытался тут оживить монстров, белый сцуко не захотел на столько, что аж тросик газа порвался (всего раз попробовал крутануть газюльку и тросик оборвался под корень в ручке) ну и аккум я высадил естессно попытками
![]() **Коли не оживет - привезу тебе его, заодно и сцепло хочется сделать помягше, а то жона не сможет долго ездить на нем? |
![]() |
![]() |