![]() |
![]() |
#138 |
Professore
|
![]()
Офигенное мероприятие! Супер гонка, супер тусовка!
Эмоций полные помидоры, правда чувствую себя с утра как будто меня били палками вчера пол дня))) Всем большое спасибо, в том числе организаторам. Я не ожидал такого клевого уровня. И боксы тебе, и всякая водичка, и мотюлевские подарки и вообще отличное человеческое отношение - внимательность ко всем вопросам!=) Жалко сил на гонку мало осталось, руки совсем забились)) Даже из-за падения не расстроился и что монстра покоцал) |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Molto buono.
|
![]()
Было просто потрясающе круто!
Заглохла за минуту до старта - по ходу датчики шалят. Кажется, завелась только когда уже все вваливали в поворот) Зато не нервничала на светофоре абсолютно - делом была занята ![]() ![]() ![]() Отдельно особенное спасибо Денбусе за наставления!!! Крэнгу за подбадривание )) Саше Бороде за помощь)) Мелеше за компанию )) Ручкину за терпение ![]() Организаторам спасибо! Трогательно, что у нас теперь есть чашки в женском зачете - будет из чего пить шампанское!)) Саше Ducu еще раз спасибо, что привез мотор! Теперь отправлюсь в Нижний на MaxPower в субботу! Последний раз редактировалось Ф и н к а; 12.06.2014 в 10:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]()
Спасибо всем организаторам!
Все таки гонять на треке - это единственно верное и относительно безопасное занятие для нас, 2-х колесных! Сразу становишься добрее на дороге))) Спасибо Evolution, и chocotwiggs, на розовом Паджеро, которые не бросили на подъезде к трассе, когда кончился бенз. Группа поддержки замечательная: тылы прикрыли, шлем подвезли, водички дали, очередь на бензоколонке заняли (девушке на Буммере тоже спасибо!) - супер сервис!! ))) Понял для себя, что прогресс от смены мотика на более мощный не зависит (улучшил всего на 2 секунды относительно 800-ки ![]() Ф и н к а, ещё раз повторю - МОЛОДЧИНА! Даёшь новые рекорды! Последний раз редактировалось JohnNik; 12.06.2014 в 11:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
esperto
Мотоцикл: 1198 R Corse SE, Monster S4RS Tricolore, MTS 1200S Sport
|
![]()
Было очень здорово!
Организаторам - спасибо! Чувак на воздушном Монстре, Антон Милов, респект тебе - 1.59 это что-то!!! Особое спасибо 13-му! Очень много помогал с нашими ломкими мотиками! Кирюха, жму руку! Гонка была классная! С парнем на Гипере классно боролись, спасибо))) Ден Денбуса, спасибо за кормешку! ЗЫ Надо стараться чаще раза в месяц на мотик садиться)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
famoso presto
|
![]()
Спасибо всем организаторам !
Т.к. На мото сел только в конце прошлого сезона, для меня трек это было впервые (-: , надеюсь что не сильно мешался более опытным пилотам класса sbk Moscow raceway это очень круто, когда был на этапе супербайка даже и представить не мог что буду сам ездить по этой трассе мирового уровня (-: , тело приятно болит , и хочется еще ..... Приятно удивил тест драйв всей линейки Ducati , а особенно новый монстр !!! Ну а этого скромномного пакетика от motul я никак не ожидал (-: Спасибо всем еще раз !!!! Дукати клуб ура !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Stella Oriente
|
![]()
Мне не о чем рассказать, традиционно не доехал гонку ))). Боролся практически на каждом кругу во всех сессиях заездов с коробкой, которая все время либо не переключалась, либо тупо вылетала на нейтралку. Мог только 2-3 круга нормально ездить.. А в гонке сразу после старта практически перестала коробка переключаться. Ехал либо на первой, либо на 5ой на повороте )))) А про болтающуюся ручку сцепления даже молчу ))))
Спасибо всем кто принимал участие в организации..
Hasta siempre Comandante! Последний раз редактировалось Zvezdamus; 12.06.2014 в 12:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]() Цитата:
На Синяке ))) А 696 мой глюканул в конце тренировки - та же фишка, что и с Файтером, вилка "переключалки" в коробке заклинила (спасибо 13-му за техподдержку). В итоге смотрел на гонку только со стороны, но чессгря после трек-дня я уже себя чувствовал выжатым, как лимон, может оно и к лучшему ) Вообще, с каждым разом трек дни все круче и круче, даже кубки стали кошернее )) Последний раз редактировалось ZlobniyYoughurt; 12.06.2014 в 12:47. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 13-й (12.06.2014), retrosuperturbo (12.06.2014) |
![]() |
#149 | |
Non me ne frega un cazzo
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
2й этап, ducati club russia, ducati cup, mrw |