![]() |
![]() |
#1112 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
добрался, да. сеть чудит, с телефона сюда зашёл. завтра гляну, отвечу)
![]() |
#1114 |
esperto
Мотоцикл: Monster 900 OMG, CRF250R
|
![]()
Oberon, чет опять с холостыми беда(( На нейтрале не с того не с сего начинает держать обороты под 3тыс., из-за чего очень быстро начинает греться. Если выключить зажигание и опять включить, все нормально становиться. Что за хрень?
PS-в личку ещё тебе написал вопрос Добавлено через 3 минуты Вопрос в личку не прошел, так как: Oberon превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 |
Banned
|
![]()
Было у меня на днях что-то похожее. Завёл, а обороты взяли и поднялись до 6000 тыс.
хз, может тросик газа где-то закусило, ещё бак больше чем наполовину полный перед этим поднимали, хз, в чём причина была. Заглушил, ручкой газа покрутил, потом завёлся, всё нормально. А тросик газа нужно смазывать? и как это делается, если нужно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 | ||
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
личку чистить не буду, дядь. есть тел, позвони... Добавлено через 15 минут Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Tonni Pizzicato (09.06.2014) |
![]() |
#1117 |
famoso presto
Мотоцикл: Monster 800 S2R->Нуреrmotard 821 SP
|
![]()
Оберон, снова к тебе с вопросами. Надеюсь поможешь)
1) - Как подтянуть подшипники рулевой на Монстре 800 S2R? 2) - Откуда из электросети Монстра лучше "запитаться", чтобы индикатор напряжения АКБ вкорячить? Пробывал от габаритов фары - постоянно идёт 12 В (по-видимому стабилизатор напряжения в сети стоит). Хочется видеть реальную зарядку АКБ. 3) - Как можно проверить сапун: забился или нет. У меня сам сапун сильно потеет маслом. И стыки половин картера тоже в некоторых местах потеют. Само масло нигде не подтекает. Спасибо! Последний раз редактировалось mnim; 11.06.2014 в 23:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 |
Karkolione
Мотоцикл: aprilia tuono rsv 1000 r
|
![]()
Оберон не электрик ) чтобы увидеть реальную зарядку-только с клемм. Ну или вспарывать жгуты проводки,искать провода,идущие с РР на акум.
стабилизатор напряжения в сети и есть РР ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
2. к аккумулятору не судьба? 3. отвинти сапун, вытри его начисто и посмотри, не треснули ли мембраны. треснутые заменить.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | mnim (12.06.2014) |
![]() |
#1122 |
famoso presto
|
![]()
Минус к аккуму или раме, а плюс ищи в замке, когда при повороте он появляется, это и будет прямой плюс с аккума тока через замок, схема не раз обробована на мопедах)). по сути замок это просто разрыв плюсового провода, один у тебя будет звонится постоянно, второй только после поворота ключа.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (12.06.2014) |
![]() |
#1123 | |
famoso presto
Мотоцикл: Monster 800 S2R->Нуреrmotard 821 SP
|
![]()
По-видимому так и придется
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту По п. 1) - Можно в условиях удаленности от Столицы заменить чем-нибудь спецключ, чтобы подтянуть подшипники рулевой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1125 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
чтоб провернуть чем-то плоским, надо снять совсем верхнюю траверсу.
![]() |