![]() |
![]() |
#2101 |
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
![]()
Ситуация стремная, но так срать себе в карму и гордиться этим я бы не стал.
Проебал - больше стимул заработать, отжал - жди подачи не пойми откуда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2102 |
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
![]()
Суть в том, что в плюсе ни кто не остался. Но кормиться завтраками и строить из себя терпилу по моему тоже как то не айс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2105 | |
|
![]() Цитата:
Ты походу не понял до конца). Маугли забрал СВОЙ мот в разобранном виде, за который колхозник решил не платить. При чем без мотора(который колхозник уже кому то толкнул) За мотор и мелочевку(машинки, демпфер и тд), забрали у него в нагрузку комплект Маркессини, пихло с Р1 и так по мелочи. Маугли получил гемор в виде разобранного мота, который теперь надо собрать, ну а колхозник по понятным причинам остался ни с чем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2106 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
свой забрал, денег ему часть за него дали, выставь счёт родителям, например, если ребёнок... с другой стороны о чём думал, когда мот продавал чужому человеку из другого города в рассрочку... мне всё это напоминает середину девяностых, причём этой ерундой занимались самые никчёмные братки...
а уж если пошёл на принцип, а денег и активов у человека нет, ну получи моральную компенсацию, навешай свистюлей, и проныра своё получил, и ты вроде как душу отвёл... а вообще ХХ| век на дворе, а мы всё из девяностых никак не вырастем... Добавлено через 23 секунды свой забрал, денег ему часть за него дали, выставь счёт родителям, например, если ребёнок... с другой стороны о чём думал, когда мот продавал чужому человеку из другого города в рассрочку... мне всё это напоминает середину девяностых, причём этой ерундой занимались самые никчёмные братки... а уж если пошёл на принцип, а денег и активов у человека нет, ну получи моральную компенсацию, навешай свистюлей, и проныра своё получил, и ты вроде как душу отвёл... а вообще ХХ| век на дворе, а мы всё из девяностых никак не вырастем...
![]() |
#2107 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
ЛОЛ, мы под этим вайбом и ехали, жалко отечественной попсы начала 90х с собой не захватили))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2109 | |||
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Мужики что вы себе за мир придумываете толлерантных пидерастов?????? мужчина несет ответственность за каждое свое слово и поступки за них и должен отвечать!!! человек не прав оказался вот и ответил в мягкой форме,и скажем ему очень повезло что все так мягко прошло!!!!какие 90-тые ???? опомнитесь!!!надо иметь яйца и быть мужчиной а не тряпкой плаксивой и всепрощающей!!!!!!!! Последний раз редактировалось MOWGLI; 20.06.2014 в 21:49. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2110 | |
famoso presto
Мотоцикл: Ducati Monster 900 I.E
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2111 | |
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты да я еще раз говорю,я приехал за тем что принадлежит мне по праву!!!!человек наебал меня и моего не оказалось - вот и забрал слабую конпенсацию!!я не настолько терпила и не настолько богат чтоб чертям дарить по 300 штук !!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2112 | |
famoso presto
Мотоцикл: Ducati Monster 900 I.E
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2113 | |
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
![]() Цитата:
Тон описания немного восторженный - вот и кажется, что гордишься этим. Бог не фраер, он все видит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2114 |
esperto
|
![]()
Мау, все ОК, кроме того, что этот гимор ты сам создал, судя по теме. Надо было думать, про то что: " утром - деньги, вечером - стулья", в тот момент, когда мопед сливал. Было бы по мужски, по взрослому, подумать о последствиях. Типа а если что то пойдет не так? И не лезть в блудняк. Но это моя позиция на сейчас. Когда я был моложе, всякое бывало.
Последний раз редактировалось Strike; 20.06.2014 в 22:25. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MOWGLI (21.06.2014) |
![]() |
#2115 | |
|
![]() Цитата:
P.s. У пахана ещё Нива вроде была длинная. Если что имей ввиду))))) p.p.s. Стоит так же упомянуть, что колхозану 27 лет. Ну это.. Что бы не подумали что там ребенок))) Последний раз редактировалось aKira; 20.06.2014 в 22:39. |
|
![]() |
![]() |