![]() |
![]() |
#301 |
sono orgoglioso di
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
sono orgoglioso di
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Просто Home
Мотоцикл: MV AGUSTA Brutale 920
|
![]()
Х.З., у меня третий сезон как влитая сидит. Уже пошОркана ремнем и т.п. Может ты не умеешь их клеить...?
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Tenzor (11.07.2014) |
![]() |
#309 | |
sono orgoglioso di
|
![]() Цитата:
http://shop.granmoto.ru/index.php?id...roller=product Думаю мож брак попался. Добавлено через 1 минуту Хочу у них эту штуку забрать: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
Просто Home
Мотоцикл: MV AGUSTA Brutale 920
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Немного секаса!!
Оффтоп Оффтоп Добавлено через 13 минут Оффтоп Добавлено через 25 минут Думаю ни кто не против если выложу эту прелесть F4 1000R frecce tricolori ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tenzor; 11.07.2014 в 14:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Немецкий концерн Daimler AG проявил заинтересованность в покупке миноритарной доли акций итальянского производителя спортбайков MV Agusta. О каком именно количестве ценных бумаг идет речь, не уточняется. Об этом со ссылкой на газету Boersen-Zeitung сообщает агентство Reuters.
Помимо этого, основные акционеры MV Agusta – семья Кастильони – намерены выпустить 30 процентов ценных бумаг производителя мотоциклов на биржу. Год назад исполнительный директор и президент компании Джованни Кастильони заявил, что рассчитывает выпустить акции фирмы на торги в 2015 году. На данный момент в линейке MV Agusta присутствуют девять моделей мотоциклов. У компании также есть команда в чемпионате мира World SBK FIM. Конюшня создана совместно с российским коллективом Yakhnich Motorsport. Мотоциклетные подразделения есть у основных немецких конкурентов Daimler: Audi и BMW. Первая из них купила в 2012 году марку Ducati, а вторая выпускает мотоциклы под собственным брендом.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | MOWGLI (16.07.2014), Serge Bra Gjort (14.07.2014) |
![]() |
#314 |
sono orgoglioso di
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
brutale, forza italia, mv agusta, аугуста, мв агуста, ну как обсудим... |
|
|