![]() |
|
|
#46 |
|
Professore
|
О, кстати придумал еще вариант=)
Я могу снять вилку 996, елинз задний, демпфер, перфоманс сидуху и поставить все стоковое живое. Ценник тогда будет 220 всего=) За живой валящий с4р с новой сцепой и кастомным выпуском))) ну с коцками только |
|
|
|
|
|
#48 |
|
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
ты для города что будешь брать?колись?))какие планы?))кстати лягуха я так понял 600?
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Kolya_xr (25.08.2014) |
|
|
#49 |
|
Professore
|
Oberon, снять дело одного дня, был бы желающий
![]() MOWGLI, мэн, у меня с2р800 стоит красный нарядный, жена хотела ездить, но чето не собирается пока) Да и еще момент... Чет по городу не очень тянет ездить)) Кава да, 6ка) трек онли) |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Professore
|
не знаю)
я на синем выезжал в город наверное месяца 1.5 назад, выехал и офигел, насколько все медленно тут и насколько все тебя хотят убить))) Потом было два МРВ, 5 дней Белгорода, Мячик.. Мне уже тупо в лом было отклеивать скотч, вешать номер, одевать этот экип и прочее) |
|
|
|
|
|
#55 | |
|
esperto
|
Цитата:
![]() про убить это фигня какая то |
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Professore
|
Народ, продаю своего синего Monster S4R (мотор 996, 121л.с. на стенде)
![]() 2 варианта комплектации: -с задним "Елинзом", передней шовой от 996, сидухой Ducati Performance, демпфером. Цена 250т.р -со сток подвесками, сток сидухой, без демпфера - 220 т.р. На выбор: клипоны или руль magura, оригинальные или тюнинг подножки. Еще ништяки: сцпление новое STM (48 зубов), все новые жижи, кастом выпуск, хорошие тормозные колодки, везде карбон, открытая крышка сцепы Ducati Performance. Недостатки - помят бак, треснута "антителка". А, еще спидометр не работает (еще до меня глючил). На данный момент в байк установлена вилка 996 с новым маслом, елинз от с4рс, клипоны поверх траверсы от 848 или типа того, кастомный выхлоп конечно же=) Руль магуру тоже отдам. Ремни/свечи менял зимой. Десмо не делал (надо). По городу почти не езжу. Если езжу - нулевик на обычный меняю. Масло 300вэ 15-50 менял за лето 2 раза уже. А так, в гонках не участововал, бабушка за хлебом ездила ![]() ![]()
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | alexey (01.09.2014) |