![]() |
|
|
#122 |
|
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
вообщем 5s и баста? я правильно понял? и так как он уже считается для всех этих поклонников старым его можно взять за адекватные деньги с хорошей скидкой?
|
|
|
|
|
|
#123 | |
|
Professore
|
Цитата:
![]() У нас в семье диверсификация гаджетов В пятёрке заменили материалы на пластик и т.д. Если нужна производительность а ля проц 1.7-2 ггц, оперативы 2 гига, то HTC, Самсунг, ЛЖ. А вообще, посмотри, к чему подходит бампер Дусати, то и бери ![]() |
|
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
maestro alluvione
|
Цитата:
![]() Он умеет немного (но всегда) больше, чем другие. Другие только догоняют. Сторонние проги надо использовать, они все умеют. Любой производитель программ сначала делает хорошо для айфона, а уж потом, если пошло - на отъебись для остальных платформ. Оно и понятно, потому как спрос и аудитория намного больше и качественнее на иосе, не говоря уже о том, что писать для айфона приятно, а для андроида боль. Цитата:
Хотя есть несколько бесящих моментов в иосе, но альтернативы, к сожалению, нет и не предвидится. Блин, и чего я опять спорить начинаю ) Все люди разные, в общем, каждому свое, я за природное разнообразие :P
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 10.09.2014 в 18:44. |
||
|
|
|
|
|
#125 |
|
Professore
|
Да, согласен. МОжно какое-то время не обновляться или сохраниться перед обновлением и потом отмениться вниз.
|
|
|
|
|
|
#126 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
П.с. яблоки умеют телеком управлять. |
|
|
|
|
|
|
#127 |
|
Nuovo arrivato
|
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
maestro alluvione
|
Мне жалко PalmOS последний, хорошая система была и телефончики, немножко б еще допилить
Андроид в те времена еще хуже был.
|
|
|
#130 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Компоненто индипенденте
|
retrosuperturbo, аудитория эпл больше и качественнее, чем аудитория ведра?
сам-то понял, что написал?))) ...или ты всерьёз считаешь себя "качественнее" меня?))) а может быть, не стоит оценивать людей по операционным системам их смартфонов?
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#133 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: S2r800 -> Multistada 1100 -> fazer -> Cb400ss -> S2r800 again))
|
MOWGLI, дядь, я юзал все поколения яблок и все поколения ремонтировал и стайлил. самы песдатый айфон для мужика - это 4s. он как любимый хронограф: тяжелый, прочный, надежный и без выебонов лишних! пятерка - унылое говно по части надежности и прочности. менял несколько раз его по гарантии((( и я в этом не одинок! сейчас юзаю 5s по причине утраты 4s. вот только боюсь, что с выходом ios8 4s будет дико тормозить! обычная четверка уже превратилась в тыкву, так сказать, то бишь не поддерживает ios8.
можешь брать 5s смело! быстрый, исправлены косяки 5! очень жаль что яббл не сделали черный пластиковый 5с. он мега ударопрочный в отличии от люминевого собрата)
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | MOWGLI (10.09.2014), retrosuperturbo (10.09.2014) |
|
|
#134 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
)Это выражение означает бОльшие показатели окупаемости, прибыли и просто количественные (т.е. сколько человек установило твою программу). В среднем на иосе эти показатели больше, вот что означает "аудитория качественнее" с точки зрения разработчика программы. А людей никто не оценивает, люди тут просто некие абстрактные источники денег и смотрители рекламы. По этим показателям скорее на иосе люди некачественные - больше кликают на рекламу, больше тратят денег на всякую херню, лошары, короче
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 10.09.2014 в 19:10. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (10.09.2014) |