![]() |
|
|
#272 |
|
Professore
|
в субботу хочу по набережным Москвы реки вкрутить, километров на 40-50. Поедет кто?) Старт от Крымского моста в 8.30 утра)
|
|
|
|
|
|
#273 | |
|
Molto buono.
Мотоцикл: 848 se, ss750, nsr300, lx50 и BETAAA
|
Цитата:
условно говоря силы что ты тратишь на шоссере чтобы держать 20км/ч равны силам для того чтобы на ашане гнать 10км/ч при условии прочих равных (каденс, расстояние до педалей, контакты и пр.) с чего вдруг на шоссере мышцы будут уставать меньше? У меня ноги не устают и после 40км на подвесе, хотя сам умираю уже км с 20 ))) по посадке тоже сомнительно, у меня сидуха сильно выше руля, почти как на шоссере, нифига не удобно, шея затекает) |
|
|
|
|
|
|
#274 |
|
Professore
|
igor), не) так как ты написал, так не правильно. Почему - не знаю)) ты просто сядь на шоссейник и покатай прилично, тогда поймешь разницу.
Возможно дело еще в сопротивлении ветра=) шоссейник - это скорости 20-30 даже для не очень подготовленного. Т.е. почему-то твоя формула "быстро на шоссейнике = медленно на ашане" не работает. Я элементарно по своему опыту с не самым накатистым МТВ вижу. |
|
|
|
|
|
#275 |
|
esperto
|
|
|
|
|
|
|
#276 |
|
Professore
|
http://www.xn--80abekk8b1a.xn--p1ai/
www.безавто.рф 21 сентября День без автомобиля: днём покатухи на великах, ночью по ночной москве. Бесплатный прокат великов продлили до 1 часа. |
|
|
|
|
|
#277 |
|
Professore
|
|
|
|