![]() |
|
![]() |
#1 |
è sulla buona strada
|
![]()
Oberon, вот тут с тобой согласен! Много а-ля "крутых мотоциклистов", баров с околомотоциклетной эстетикой и т.д., меня это тоже немного бесит, но таков тренд, ничего с этим не поделаешь.
Другое дело мотопробег с вполне ясной задачей: собрать средства на лечение онкобольных, думаю, в этом случае можно потерпеть и внести свой вклад в большое дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
а терпеть-- да чё терпеть. скинул куртку, надел пиджак и погнал, *уле. лично я и в пиджаке на хипстера не похож. тут главное, не простудиться, я вот слёг сегодня чёт, а так мог бы и приехать, заодно и обматерить кого-нить для порядку...) Добавлено через 42 секунды убил!))))))
![]() |
![]() |
#4 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
![]() П.c. Дарова Адель! ) Пардоньте СЭР, будет ли у Вас запланирована торжественная чайная церемония по поводу окончания данного стильного променада? Последний раз редактировалось Hellrider; 30.09.2014 в 23:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
нет, тесных нету))) лечусь вот.
зы: траверсы на эрэску мне пильнули, могу на этой неделе со стола её уж снять)
![]() |
#6 |
Molto buono.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
что валяется на полках, то и пихну. например, ёлинз от фэктори и радиалки от неё же.