![]() |
![]() |
#166 |
Professore
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Добрый
|
![]()
А я сегодня решил не покупать зимнюю резину, а сразу сменить машину)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
esperto
Active DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
esperto
|
![]()
проснулся, похмелье, жена подкинула на работу, набор из звонков недовольных и просто неадекватных клиентов и разных челов, раздражение.. и тут смотрю под столом ползет паук, я охренел, тело с рублевую монету, лапы расставит см. 5 получается, мохнатый, откуда ? паука в пластик бутылку посадил, думаю домой возьму сыну покажу а там и рещим что с ним делать, может с нами будет жить до весны, главное мух найти на обеды, правда зима, мух нет, где найти не знаю. Пятница, обед, у некоторых уже шаббат, пусть у меня тоже будет )) жена подкинула нас с пауком домой, сел за комп, краем глаза глянул на балкон, и охренел, сидит бабочка, большая, коричневая, ну летом таких много летает, взял, посадил на стол, через 5 минут отогрелась и давай летать и в окно биться, посадил в банку... к чему все это, ну пауку похоже повезло, думаю вместо мухи пока и от бабочки не откажется, ей все равно до весны не дотянуть, да чем её кормит не знаю... короче странный день
жена принесла с работы небольшую гусеницу, пауку на ужин, говорит после обеда на столе нашла ) очень странный день )) наркотики не употреблял, сегодня http://doc-russia.ru/forum/attachmen...1&d=1385739023 Последний раз редактировалось denis426; 29.11.2013 в 19:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
S4RТ хотелось оооочень)))
![]()