![]() |
![]() |
#123 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Как стоптанный красный мокасин.
Пользователь сказал cпасибо: | aKira (01.10.2014) |
![]() |
#125 |
Живет тут.
Мотоцикл: М900 продан
|
![]()
Были и старые немцы и французы и америка... в 10м году приора была, новая, проблем вообще никаких не было, только бензин и ТО все затраты.
Отправлено с моего используя Tapok |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
![]()
а у меня только с вазом и проблемы были))двигатели за год умирали)у двух еще и коробки сдыхали)) а старички держались на ура и не подводили никогда)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
про РС8 вообще НИКОГДА не повторяй того, что здесь напечатал. они создали настолько провальный мотор, что до сих пор не вылечили его косяки, а косяки там из разряда неизлечимых. не помогает даже точечная(!!!) ТВЧ- закалка обратной стороны донышка поршня... в стоке в гражданской езде мотор ещё как-то выдерживает свой уровень форсировки, а как добираешься до 215-230 лс, так и получаешь себе все сюрпризы разом. Добавлено через 13 минут да потому, что он почти никому не доступен. лично мне он очень нравится!)))
![]() |
![]() |
#131 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
Ту95, стелс, МТТ турбин супербайк, лянча С4, когда инженерная задача во главе угла и дизайнеры на каком-то этапе отходят в сторону, дабы не портить результат...
![]() |
![]() |
#133 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
дизайн имхо г@вно, ибо мот вышел жирным, лично мне он напомнил ожиревшего Шварценеггера в гавайской набедренной повязке... имхо на эту каву найдутся немного желающих, ибо по цене эксклюзива японский сток продать имхо трудно... зы: аналогии с дукати не увидел. японцы давно игрались с трубчатыми фермами (например втр250) и пространственными конструкциями, как трубчатыми (ямаха с др и ямаха р1 зет), так и алюминиевыми (хонда спада, например)-- и, кстати, в своих классах это были очень приятные мотоциклы, лет 10-15 назад много подобного перебрал, некоторые клубни до сих пор вспоминают те бензопилы))))) Добавлено через 1 минуту дядь, этого уже достаточно!))) Добавлено через 5 минут видел это чудище в атц москва год назад. поржали с подругой прямо на месте)))
![]() |
![]() |
#134 | ||
Professore
|
![]() Цитата:
ПРимер - лексус LFA. Писали где-то, каждая машина продавалась дешевле себестоимости. Цитата:
Мне эта кава не оч нра. Да и вообще пофиг на нее=)мне только интересно, вот эти аэродинамические темы с крыльями - почему раньше никто не использовал? Т.е. реально они нужны или бутафория? В мотогп нопример, почему такого нет? На мотодрагстерах нет.. А тут вдруг - на тебе, крыля Последний раз редактировалось Kolya_xr; 01.10.2014 в 21:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
kawasaki h2 |
|
|