![]() |
|
|
#213 |
|
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
Нет у них никаких гонок. Возможно среди обывателей далёких от авиации и которых в детстве пугали Союзом. А после истории с Беленко тем более)))). Практически все отчеты сейчас в открытом доступе лежат. Я вообще всегда ржу когда люди полагают, что Игл задумывался как противовес 25'му, по всем адекватным меркам это просто смешно. Задумывался он как лучший в мире самолёт превосходства в воздухе, чем собственно и стал, да и есть.
|
|
|
|
|
|
#215 |
|
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
В трубе продували 107 вариаций крыла из 800 анализированных, думаю такое слово как не учли тут не уместно)))). Маневренность А'шки на уровне Су 27, Ф-16, Миг 29. Цешка чуть потолстела, опять же не критически, да и приоритеты поменялись, во многом это связано с принятием на вооружения AIM 120 и новых версий Сайдуиндера. Про Страйк и Сайлен Иглы я промолчу))
Последний раз редактировалось aKira; 03.10.2014 в 11:59. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Tenzor (03.10.2014) |
|
|
#216 |
|
sono orgoglioso di
|
|
|
|
|
|
|
#218 |
|
sono orgoglioso di
|
Нее, но они частенько к нам заглядывают, это же МИГ.
Консерватизм у них силен. У нас такого нет, наши инженеры мне иной раз кажется что вообще повернуты на ТомКэте )) Но парачка есть которые меня тролят что у меня все вывешено в Спирите Б2, даже футблка Спирит )))
|
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
esperto
Мотоцикл: Ducati Indiana 800 RR
|
Цитата:
Цитата:
![]() понастоящему росдствениками являются довольно не много машин. Ту-4 это понятно. и Миг-15 и F-86 Sabre, по общему Немецкому папе Focke-Wulf Ta 183. Только у Мига ещё Английский двигатель был. Ну и Ми-28 воплощение концепции Апачи из Советских запчастей и крутися в обратную сторону. Перенятие концепции применения и компоновачной схемы, но не копирование. (Миль много так перенимал, а вот у Камова всегда были оригинальные конструкции) |
||
|
|
|
|
|
#221 |
|
esperto
Мотоцикл: Ducati Indiana 800 RR
|
С испарительной системой охлаждения расположеной на большей площади крыльев его боевая живучесть была нулевой. Он и так ломался давольно много. Это был гоночный и пропагандисткий самолёт, но не прототип боевой машины.
Хенкеля министерство авиации весьма протесняло, очевидно не было у него нужных завязок или скупо на лапу давал. Но ему кучу перспективных проектов зарезали и первый реактивный двигатель и первый реактивный истрибитель ещё в 41м. И слава богу что так ![]() Добавлено через 19 минут они никто не были слизаными, просто компоновочно были почти эдентичными до того что внешне похожими больше чем любые современные самолёты обвиняемые в кровном родстве. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Vals (03.10.2014) |
|
|
#224 |
|
sono orgoglioso di
|
Поздравте мне сегодня объявили благодарность за разработку кабины модернизированого АН 124 ураа.
|
|
|
|