![]() |
|
![]() |
#2 |
kubano moremano
|
![]()
Один мой знакомый интересуется, какой маятник станет на 696, от 796 монстра и 1100 монстра не предлагайте, ему дороговато
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
![]() |
#3 |
Vae victis!
Мотоцикл: 696 -> Diesel -> kx250f; Tuono v4
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kazalukaka (25.08.2016), Ляксандр (25.08.2016) |
![]() |
#6 |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]()
Через пару тысяч уже растянутся . Делай 100 Гц .
Добавлено через 29 минут http://www.ducati-russia.ru/forum/f5...post83200.html Кто-нибудь из плюсовавших сохранил табличку ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Banned
|
![]()
на новых 110 ? где официальная инфа, а то одни только слухи, в руках мануал с 140 Гц, я не спец, но слишком туговато, кмк. Да и как бы замена роликов при первом сервисе, были пример с обслуживанием 696 в Гараже-13, наводит на мысли, что и на заводе могут сделать неправильную натяжку ремней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Парни, у меня походу вытек задний амморт, всё жирное в масле, пробивает на любых даже небольщих кочках, мот болтает, при троганьи пытается встать на заднее почти каждый раз, пружина или что то в задней подвеске удасно скрипит, нашел место где восстанавливают амморты, потому что новый стоит нереальных денег. Вопрос, там еще что то менять нудно в задней подвеске? сайленты какие нибулдь резинки есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]() Цитата:
Хотя, у вас там дороги чистые, относительно наших, и вряд ли что-то придётся менять. На память приходят маленькие сайленты косточки, что немного меняют высоту, если стоит регулируемая эта тяга. У меня им пришёл кирдык ещё в Японии.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
вопрос мастеру, консультация, проблема, технические вопросы |
|
|