![]() |
|
![]() |
#1 |
Fotografo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Великая гонка Зубару
|
![]()
voland, ты-то че обострился? Ты свое мнение изложил, а не пропиздел. Не бери на себя лишнего. К тебе нет вопросов. Ты так мило улыбаешься в камеру, что я не могу думать о тебе плохо))
Пойми правильно. Я готов слушать людей, которые разговаривают. Конструктивным разговором не считаю изречения на форуме вроде "ченесешь?". Затрагивание вопросов Мужик/Немужик. Каждая ситуация субъективна и если у кого-то есть вопросы, которые просто необходимо обозначить в такой говнянной форме, то должно их обозначить не на форуме, а лично. Обычно просто этого не происходит. Вот я и попросил полегче) Не парься, мне больше похер, чем я нервничаю) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | voland (25.07.2016) |
![]() |
#2 | |
Professore
|
![]() Цитата:
Если есть,что сказать,то говори сразу мне, а не мямли так,что бы потом люди сидели и гадали,на кого же это ты губки свои надул. Ещё раз по ситуации. Во всем,что произошло виноват только ТЫ!!! ТЫ Чуть не погиб! Если ты не можешь этого осознать и смириться с этим,то какой смысл с тобой разговаривать на эту тему? Пересматривай видео под одеялом,наслаждайся своей "правотой". Урока из этого ты не получил,а жаль. Нужно уметь признавать свои ошибки. Извини если словом "Мужик" оскорбил тебя. И вообще если чем то обидел прости. Я не хотел. Ещё раз с днём рождения. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |
Fotografo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Великая гонка Зубару
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Умерь свою словоохотливость. Я не отрицал своей вины, ни разу, а даже наоборот... ![]() Устраняюсь из темы, а то че-то совсем пиздеж через края пошел. Ты подойди хоть как-нить, познакомимся (в хорошем смысле)... Или не подходи... |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Rocknrolla! (25.07.2016) |
![]() |
#4 |
kubano moremano
|
![]()
Это еще што, тут недавно в случайной беседе в чатике выяснилось что некоторые московские граждане не знают зачем им задний тормоз на мотоцикле, не знают как нужно тормозить. Не буду показывать пальцем, умолчу конечно же, но это визард и акуласписталетам
Люблю квасок и чебурека сок
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Giorgio (25.07.2016), Gross (25.07.2016), JohnNik (26.07.2016), retrosuperturbo (25.07.2016), Rocknrolla! (25.07.2016), Straga (25.07.2016), voland (25.07.2016), Измайловский (25.07.2016) |
![]() |
#5 |
esperto
|
![]()
kazalukaka, демонтирую его ваще, бестолковый аксессуар, килограмма 4 сброшу с общей конструкции.
ЗЫ. Некоторые мужчины в той же беседе утверждали, что правильно заднее пустить в юз, а затем тормозить передом ¯\_(ツ)_/¯ |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Wizard (25.07.2016) |
![]() |
#6 | |
kubano moremano
|
![]() Цитата:
Люблю квасок и чебурека сок
![]() |
![]() |
#7 | |
esperto
Мотоцикл: MS4RS
|
![]() Цитата:
И правильно утверждали, походу не очень понимаешь как однажды сыграешь на дороге. С задним ты как плуг в асфальт втыкаешься. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
esperto
Мотоцикл: MS4RS
|
![]() Цитата:
А я задний в три раза чаще меняю чем перед, зад работает когда: - покрытие шляпа + грунт - в поворотах когда передним борщишь - первым зад, вторым перед (не клюёшь в асфальт, а вжимаешься всей плоскостью в него) - когда мостовые накладки или крышки колодцев, пешеходные полосы, перед отжимаешь, зад подключаешь ещё сильнее Нога всегда на педале Все это конечно с торможением мотора Кто не юзает задний, тот с теплицы, тот на Минске Иже м3 Карпаты Рига не катал ![]() |
|
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | A S G (25.07.2016), Coolagdekov (25.07.2016), Giorgio (25.07.2016), Gross (25.07.2016), kazalukaka (25.07.2016), MACARONE (25.07.2016), Robinzon Karuzovich (25.07.2016) |
![]() |
#9 |
Banned
|
![]()
зачем в чатике, тема же есть соответствующая http://www.doc-russia.ru/forum/showt...%D0%B5&page=16
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
esperto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |