![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
|
я уже ищу другую работу) ... не мечтать вредно.
Вот очень понравилосась чья-то мысль нет ничего более страшного в нашей жизни, чем маленькая зарплата. Она не дает умереть с голоду, но лишает мечты ... как верно сказано. Последний раз редактировалось sergeyskorab; 19.02.2015 в 07:46. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Vae victis!
Мотоцикл: 696 -> Diesel -> kx250f; Tuono v4
|
Цитата:
Без ключа ладно, меня больше беспокоит, если в бусик кинут. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Banned
|
поставил шикарное авто на продажу, если получится быстро продать заберу 999-й
Глупо, да? http://ab.onliner.by/car/1656043 |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Modificata 2014
Мотоцикл: Продал Альберту фсе
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
esperto
|
Цитата:
Сергей, у твоего тезки Шнура есть такая песня я плачу и плачу.. Авто в любом случае нужная вещь! И 2 дукаса обслуживать всеж дороже, нежели 1го и пассат б3!! |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Banned
|
StasK, обслуживание Пассата рядом с Дукасом можно сказать незаметно, налоги только дорожный сейчас стал очень чувствительным и штрафы... машинка мне нравится моя и в хозяйстве конечно надо авто, тем более такое. Понимаю, что решение импульсивное, но пусть повисит в продаже, а там видно будет.
Это всё наверное от того, что подходит сезон, а мотоцикл у меня ещё не на ходу и запчастей всех тоже ещё не собрал... ну и ценник на 999-й уж очень привлекательный. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Professore
|
дядь, ну ты чо?)) или я чего-то не понял? это же все делается нажатием пары кнопок на приборке, только в сервисное меню войти. какой мотик? на большинстве надо удерживая одну из кнопок, повернуть ключ, появится меню где выбираешь EU (европа) и все
|
|
|
|