![]() |
![]() |
#1756 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Поправляйтесь, все!! Нах это лазарет ((( и берегите себя!!
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1758 |
Banned
|
![]()
Да Лёша, хотя сам грешен, а сегодня такая жара, что очень соблазнительно. Каждый сам решает конечно, но закон подлости тоже никто не отменял))
Возвращался сегодня с Бреста c Bikefest 2014, по совету Ивана Дукаса на 6-й пытался до отсечки, нихрена не получается. Набирает максимум 230 по спидометру (немножко за 220), а обороты доходят до 8000 тыс. с трудом и всё дальше никак. Газ открыт до упора, ехал достаточно долго, похоже это предел для моего мота. Ментов на трассе как насрано, но не цепляются, много без авто, просто дежурят. По дороге туда ни одного не было замечено. Фотки и видосы позже.)) p/s сальник уже сильнее потёк (( |
![]() |
![]() |
![]() |
#1759 |
Живет тут.
Мотоцикл: М900 продан
|
![]()
sergeyskorab, сомневаюсь что предел, я на своем динозаврике по Симферопольке 215 или 220 куячил, без ветровика даже)) Так что думаю это "жим-жим" скорее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1760 |
Banned
|
![]()
Не было никакого "жим-жим", хз, почему так, но так. На бак ложился полностью, чтобы сопротивление воздуха уменьшить, ну никак дальше ехать не хочет, может бензин хреновый или ветер встречный (хотя ветра когда останавливался на заправках вроде не заметил), хз. После таких скоростей 140-160 такими медленными кажутся, как будто пешком идёшь, ну не совсем конечно, но типо этого)))
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (26.05.2014) |
![]() |
#1766 |
котькина мамка
Мотоцикл: Monster 696 2013; KTM 250 SXF
|
![]()
А я вот не понимаю водятлов, которые "преследуют" меня на дороге. Сначала бмв на трешке, но там хоть есть где от нее разгуляться вечером. Я перестраиваюсь - она за мной, я разгоняюсь, она туда же... Но он хоть в итоге стал на дистанции приличной держаться. А уже около дома девятка тонированная стартанула аж на красный за мной, врубил ксенон и начал прям в зад мне дышать. Я быстрее сваливать начала, а там одна полоса, одностороннее и поворот-змейка резкий. Я впервые прошла этот мини поворот на 3 передаче и без поворотников влетела во двор, где стоянка. Он резко затормозил проехав поворот и влетел на бордюр. Ну что за идиоты???? Мне страшно(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1768 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1769 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Alu, не трогай святое)))
там скорее синдром мэд горца...
![]() |
#1770 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Слышал ни раз уже о таких историях и возник вопрос, а никто не пытался просто остановиться или снизить скорость и остановиться у обочины да вломить такому чудодеятелю, или они не дают остановиться обычно? мне так на будущее, что делать в такой ситуации... и как вы выходили из подобных ситуаций? |
|
![]() |
![]() |