![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
sono orgoglioso di
|
Не, это америка, и чурка на лада джихад вылез как они любят
)
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Trutraveler (12.10.2016) |
|
|
#5 |
|
Banned
|
https://www.abw.by/news/192828/
"Все происходит стремительно и неожиданно даже для меня, хотя я знаю, что мою руку будут дергать, - говорит Александр. - Нет практически никаких шансов не бросить рычаг сцепления и дотянуться до него впоследствии. Если у кого-то возникнут сомнения по поводу того, что мотоциклист из ДТП на Независимости все-таки мог остановиться, - пусть приедут и покажут мне как". |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
esperto
Мотоцикл: MS4RS
|
Цитата:
Ананисты |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Banned
|
выводы совершенно противоположные сделанным следствием, опубликованы незадолго до суда, теперь решение будет на совести судьи... кмк, у парня благодаря этим, как ты говоришь ананистам, появились реальные шансы на освобождение и снятие обвинений
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
Интересно чем закончится дело? И была ли гоупроха на шлеме?
|
| Пользователь сказал cпасибо: | melkiy_pakostnik (13.10.2016) |
|
|
#11 | |
|
Banned
|
Цитата:
25.10.2016 в 10.00 в суде центрального района начнется слушание дела, вменяются пока 2 статьи ч.1 ст.363 УК и ч.2 ст.317 УК. Уголовный Кодекс Республики Беларусь Статья 363. Сопротивление сотруднику органов внутренних дел или иному лицу, охраняющим общественный порядок Часть 1 Сопротивление сотруднику органов внутренних дел или иному лицу при выполнении ими обязанностей по охране общественного порядка – наказывается исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до двух лет. Статья 317. Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств Часть 2 То же деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека либо причинение тяжкого телесного повреждения, – наказывается исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без лишения. |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ну и вообще зачем он обежал по правой стороне, самый опасный маневр из всех, водитель на красном авто наверно подумал что он заезжать будет, вот и дал ходу! |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Trutraveler (17.10.2016) |