![]() |
|
![]() |
#1 |
esperto
Membro DOC-Russia
|
![]()
Когда друзья позвали за дополнительной мощностью на твою Multistrada.... а ты никак не успеваешь, потому что дохлый!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]()
Закатнул я вчера на Нильсовском 950мульте.
Если кратко, то не хватает тяги на низах, что жаль. т.к. в городе по пробкам он весьма удобен: легко переваливается, габариты сразу чувствуются, веса явно меньше, чем в моём. Не боишься открывать ручку - плавный набор скорости почти во всём диапазоне оборотов, когда преодолел это лёгкий затык в начале. А дальше - кочегарится хорошо. По подвеске: очень понравилась. Большое переднее колесо вообще не чувствует швов и латок - прям специально направлял туда мот. Мой мульт уже бы колбасило в воблинге, а тут - нифига. Тормозов достаточно. В стойке ехать - очень удобно - более узкое седло и колени прям сразу находят своё место в выемках. Для трассы и мотания по маршруту "дача за 300 км- город по работе" - отличный вариант. Реально - мощи для обгонов хватит. Наверняка и на грунтовке не спасует. Звука нет - это мне не нравится. Но декат решит проблему со звуком, а нормальная топливная карта добавит тяги на низах - и вааашпе вася-кот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
maestro alluvione
|
![]()
2017 год! Люди обсуждают, что в литровом мотоцикле о 113 лошадях с весом 205-210 кг слишком мало тяги... )))
Пользователь сказал cпасибо: | melkiy_pakostnik (01.07.2017) |
![]() |
#4 |
maestro alluvione
|
![]()
Если правда всё, что говорят о рестайлинговом DVT, то надо брать 950, если вообще надо что-то брать. Новый 1200 это будет винда на двух колёсах. Боюсь как бы десятой не оказалась. Единственным мотоциклом точно не стоит, в отличие от 950.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (02.07.2017) |
![]() |
#5 |
Molto buono.
|
![]()
По мне мощности хватает после монстра, но за то МТС950 так не провоцирует на превышение скорости и без напряги можно проехать более 600км за день!
Но тяга просто супер, на 6 передаче и 90кмч можно обгон делать без переключение! У меня большая дилема с выбором кофров, не как не могу определится какие брать, пластмассовые от Дукати или алюминиевые! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Molto buono.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
famoso presto
Мотоцикл: Ducati Monster 1100 EVO / Ducati Multistrada 950
|
![]()
Velns, купил у REX'a от его мультика родные, благо подходят от 1200 на 950. Они конечно широкие, почти с руль шириной, но на скоростях 150-170 мот ведёт себя предсказуемо. Ни болтанки, ни вибраций не чувствуется. Есть небольшие опасения по поводу надежности стандартного мультиковского крепления, больно со скрипом приходиться устанавливать и снимать кофры и не всегда с первой попытки получается, но пока это всего лишь опасения.
Алюминиевые от эндуро хочешь ставить или гиви/свмотеч? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
СВмотетч и Гиви тоже рассматриваю! Но у меня дилема между пластмассы и алюминием, и то на сколько они широкие! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
maestro alluvione
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||