![]() |
|
![]() |
#1 |
Vae victis!
Мотоцикл: 696 -> Diesel -> kx250f; Tuono v4
|
![]()
Покатался сейчас по городу. Мотиц стал пипец резкий!!!
Даже страшновато открываться)) как будто новый с большим обьемом купил. Кто там говорил, что ева ватная? Попробуй во всю дырку ехать - узнаешь много нового))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Vae victis!
Мотоцикл: 696 -> Diesel -> kx250f; Tuono v4
|
![]()
Конечно привыкну))
Серега, я тоже знаю регламент. При необходимости - регулировка. На 17 ткм необходимость была, и изменение максималки после проведения регулировки это подтвердило. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (19.08.2018) |
![]() |
#5 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Я не просто так пишу здесь поправки к регламенту, если что. Можно, конечно, забить на них, но практика вносит свои коррективы. Опять же, имеют значение режимы и масла, но в целом поправки верны в 90% случаев.
Пользователь сказал cпасибо: | Sasha26rus (19.08.2018) |
![]() |
#7 |
Molto buono.
|
![]()
Есть ли какая разница между навигаций Гармина который торгует Дукати с Дукати эмблемой между тем той же модели Гармина? Идёт речь о 396, в Дукати он 890 Евро, а такой же Гармин 400!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
famoso presto
|
![]()
А никто не делал сам карбон тут?
Я смотрел детальки некоторые, ценник конский и вот решил сам попробовать. Первый «блин», конечно, далёк от идеала, но мне понравилось. Думаю зимой поменяю часть деталей на карбон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это не обклейка, оригинал использовался как форма, но для ветровика не критично, что размер чуть больше Фото процесса в обратном порядке ![]() ]-/\/\/\~ |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
esperto
Мотоцикл: Aprilia RST1000 Futura
|
![]()
Shtopor, тут на форуме профи по этому делу есть. Но у них и оборудование под это дело есть нужное.
![]() |
#11 |
esperto
Мотоцикл: Aprilia RST1000 Futura
|
![]()
ZlobniyYoughurt, тут отзыв http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8658
Пользователь сказал cпасибо: | ZlobniyYoughurt (08.09.2019) |