![]() |
![]() |
#2116 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
На входе в реле глянь напряжение. Реле можно поискать,если что
![]() |
#2118 |
esperto
|
![]()
Сегодня на холостых начала мигать лампочка давления масла... если газанешь или когда едешь на передаче, лампочка не горит. Было у кого такое? Грешу на сам датчик, как его можно проверить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2119 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Яб не ездил до выяснения причины при таких симптомах.
![]() |
![]() |
#2120 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ага, вот такое и было. Но если маслоприемник засорился, то уже поздняк метаться)
![]() |
![]() |
#2121 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2123 |
maestro alluvione
|
![]()
Ну если ты про Дукас, я бы на твоем месте снял головку цилиндра и посмотрел че там. Обе) благо в Дукати это просто. Ну или ты докажешь неисправность датчика давления. Но ездить точно нельзя. Хотя в моем случае на момент срабатывания лампочки это ничего не меняло, но то в Саапе) Там по спецификациям давление срабатывания такое, что уже фсё, если лампочка моргает. Не знаю как в Дукати)
Пользователь сказал cпасибо: | Gross (11.05.2017) |
![]() |
#2124 | |
sono orgoglioso di
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: S4 продан, осталась чесотка на сожжение
|
![]() Цитата:
Добавлено через 50 секунд за звёздочками - Б У Й Добавлено через 40 секунд ну мало ли, непонятно кому |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2126 |
esperto
|
![]()
масло поменял 200 км назад... Мотоцикл всю зиму простоял в холодном гараже, без замены масла. Весной завёл первый раз, начала моргать лампочка давления, заменил масла фильтра, проехал км 200, всё нормально(НЕ мигает), а сегодня опять замигала на х.х.. Ещё обратил внимание, что масло немного совсем сочится из датчика ( именно с датчика, а не места стыка датчика и крышки). Надеюсь, что датчик)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2128 |
Molto buono.
|
![]()
Нужно ли на сапун дукабайковский ставить резинку от стокового сапуна? Начал затягивать на момент по мануалу и резинку выдавило нехило.
Все узнал, Спасибо Итакуду) Последний раз редактировалось YouthOfToday; 12.05.2017 в 18:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
вопрос мастеру, консультация, проблема, технические вопросы |
|
|