![]() |
![]() |
#2118 |
Banned
|
![]()
каково назначение микровыключателя (концевика) на руле возле ручки сцепы, до концевика достаёт, если только до конца ручку выжимаешь.
на рисунке под номером 22 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2119 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | PLEMYANNIC (28.06.2015) |
![]() |
#2121 |
Banned
|
![]()
у меня есть подтёртая снизу после скользячки, фотки в какой-то теме были (вроде бытам где Иван разное барахло продаёт... можно надварить и обработать напильником, у меня пока руки не дошли, это для эстетики больше, функцию выполняет свою и так. Если не найдёшь, в ближайшее время, могу передать с Vals ... либо как вариант с проводницей поезда.
http://doc-russia.ru/forum/showthrea...t=1319&page=13 Оффтоп p/s точно подойдут от других моделей у которых плита крепления подножки такая же. (см. нужно в каталогах OEM parts по рисунку или партнамберу плиты) Последний раз редактировалось sergeyskorab; 29.06.2015 в 08:14. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DrJUNK (29.06.2015) |
![]() |
#2122 |
Banned
|
![]()
Может у кого есть опыт по откручиванию обломанных болтов (шпилек) при помощи экстракторов? Купил такие, хочу попробовать, болт крепления плиты подножки к картеру... что-то мандражирую. На одном плита прокручивается и упирается в крышку генератора и мот очень сильно наклонён при этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2127 |
Banned
|
![]()
болт выкрутил, с помощью экстрактора №3, всё делал как на картинке, отверстие высверлил чуть меньше 1 см глубиной и неидеально по центру, т.к. даже не кернил, экстрактор приставил и слегка подбил молотком, крутил воротком. Ещё WD-40 побрызгал, но не думаю, что это сыграло какую-то роль, выкрутился довольно легко. Экстракторы JONNESWAY с крупной нарезкой. Болт там длиной 20 мм, само отверстие больше - около 25 мм. Попробую найти похожий и хотя бы временно вкрутить.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MAZaic (06.07.2015) |
![]() |
#2129 |
kubano moremano
|
![]()
Здравствуйте. мне требуется какой-нибудь бездельник, который мог бы для меня посмотреть в Москве фургон. Посмотреть, потрогать, покрутить там. А в идеале чобы это лицо на нем потом приехало на Кубань, я бы его искупал в море и залил в него кучу всяких вкусностей