![]() |
|
![]() |
#1 |
esperto
Мотоцикл: незабвенный998sBAYLISS#047, GTS282ie.
|
![]()
я понял. просто узкие рамки всегда хочется раздвинуть чтоб новые темы не плодить, ну а укого есть заявленые выше возможности - счастливчик, можно позавидовать.
кстати на бэдээсе и велики тож продают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Professore
|
![]()
Не знаю чо ты спорить начал, на шоссеры наехал) тут действительно разговор о великах для здоровья, вместо зала или в дополнение.
Есть хорошее приложение Strava, для велика удобно. Вот, одна из крайних каталок ![]() На мтв лично я б не осилил. Например от Белого дома до Лужников мы катили со скоростью 30км/ч
![]() |
#3 |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Professore
|
![]()
Коль, попробуй тел не в кармане держать, а горизонтально закрепить на руль например. Вообще Страва "пишет" менее точно, чем эндомондо например.
Среднюю, максимальную - все показывает. Основной прикол, что пользователи когда катаются, создают так называемые участки - отрезки маршрута, на которых измеряется время и твой результат записывается в таблицу общедоступную. Элемент мотивации. Всегда хочется дернуть того парня, что был быстрее тебя ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Kuctomized (12.09.2014) |
![]() |
#7 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Мне вот не сложно 50+ на МТБ проехать, конечно не со скоростью 30 км/ч, но в моске с такой скоростью ваще невозможно передвигаться, у меня в коробке по компу средняя скорость чуть за 30.
Пользую Eldomondo |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | StasK (12.09.2014) |
![]() |
#8 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Professore
|
![]() Можно и 100 км проехать без проблем, за 10 часов например) вопрос один, а зачем тебе это?)
![]() |
#13 |
famoso presto
|
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Tenzor (12.09.2014) |
![]() |
#14 |
Professore
|
![]() |
![]() |