![]() |
![]() |
#2251 |
Molto buono.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2253 |
Professore
|
![]()
вообще вроде как башкой вертеть- самое верное решение на моте
зеркала нужны, чтоб просматривать междурядье в пробке, то есть не летит ли такой же джигит между рядов, тк голову довольно сложно так просунуть и повернуть) соответственно в крайнее положение и ебаш Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пользователь сказал cпасибо: | SSV (03.05.2020) |
![]() |
#2254 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Ещё в зеркало можно смотреть, когда подшлемник поправляешь, во время фотосессии.
Добавлено через 40 секунд И облака в зеркало фоткать. Для инсты.
![]() |
#2255 | |
Professore
|
![]() Цитата:
под локоть заглядывать на месте ли пассажир Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]() |
![]() |
#2256 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
AlekB, похожим образом настраиваю. Встаю в паркинге так, чтобы сзади прямо за мной метрах в 30 была машина и настраиваю, чтобы она была видна в оба зеркала (тот самый overlap). В зеркало всегда видно небольшую часть плеча/локтя и это нормальный расклад - именно такое положение позволяет видеть «за собой», а не только по сторонам. По вертикали ставлю обычно так, что линия горизонта примерно посередине, но тут зависит от мота и посадки.
Зеркала полезны, кроме прочего, в любой ситуации перестроения, когда дорога относительно пустая. Есть товарищи на всяких GT3, которые вполне могут под 200 на Кутузе ехать, и никаким кручением башки ты их не отсечешь. Для спортов это конечно меньшая проблема, но для Супермото, например, у которого крейсерская не больше 140-150, это весьма актуально. А сам я так объехал недавно чела на Р6 в спортпластике без зеркал и он на светофоре мне потом говорит: «ну ты опасный малый!». Были бы у него зеркала, он бы так не очканул)
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2257 |
Molto buono.
|
![]()
stp, при такой настройке вертеть головой приходится меньше.
Я специально ехал и ставил на себя эксперимент, так сказать - наблюдал сколько раз верчу головой + сколько раз и для чего смотрю по зеркалам. Счет был такой: смотрю в левое +1,смютрю в правое - 1. Через пять минут счет становится +50,т.е. в левое смотрю на 50 раз больше чем в правое. А потом стал контролировать зачем я верчу головой и понял что это привычка, т.к. большую часть я мог увидеть в зеркала. Я так и написал что вертеть головой все равно приходится, но гораздо реже и не так сильно поворачивать голову. К тому же, как правильно отметил Ваня, ты не увишь что происходит за тобой повернув голову. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2259 |
esperto
Membro DOC-Russia
|
![]()
Локти прижимать нужно, вы же не на эндуро хреначите.
AlekB правильная настройка! Я так же делаю. И в зеркала смотрю свои и водительские. Italiano Vero
![]() |
#2260 |
è sulla buona strada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2261 |
Molto buono.
|
![]()
[QUOTE=Pinguin;496871]Ну настроить зеркала нормально не удалось, все равно локти мешают, заказал ризому.
/QUOTE] Ризому можно и в Москве у Вовы купить чтобы не ждать. http://www.doc-russia.ru/forum/member.php?u=2087 www.konigmoto.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2262 |
famoso presto
|
![]() Последний раз редактировалось Муравьед; 15.05.2020 в 15:01. Причина: проблемы с фото, никак не выходитс |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2263 |
è sulla buona strada
Мотоцикл: Honda Zoomer X -> BMW F800R -> Ducati Monster M1000S i.e. -> Aprilia Shiver 900
|
![]()
Попытка №2, загрузил фото...
Последний раз редактировалось Gabbi; 19.05.2020 в 14:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
чёэтониоднойметкитут |
|
|