![]() |
![]() |
#2266 |
Molto buono.
|
![]()
мне тут на днях письмо пришло от Московской Административной Дорожной Инспекции,начало письма такое "Я,Мади Рева Александр Иванович бла,бла,бла. расмотрев,постановил и тд."Вообщем типа штраф 3 рубля,за остановку в не положенном месте,указанна улица около Серпуховской,я там иногда проезжаю,но блин,я точно знаю,что я на ней никогда не останавливался,мне там просто ни к чему останавливаться,фото нет,по интернету штрафов нет,только оплаченные,говорят,что сейчас не редкость подобное разводилово,лучше точно узнай,а потом оплати.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2267 |
esperto
|
![]()
Вопросец: монстер не должен заводиться на передаче с выжатой сцепой как рис? Концевиков никаких на ручке сцепы нету, это что же, глохнуть переставать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2268 |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]()
Если всё исправно, то должен заводиться.
Концевик на сцепле есть, но часто засирается микрик или глючит разъём. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sharkwithagun (20.08.2015) |
![]() |
#2269 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2271 |
esperto
|
![]()
iddqd909, дээ, у меня)
Кстати нашел посадочное под концевик, его тупо нету, доставим, чо Последний раз редактировалось sharkwithagun; 21.08.2015 в 00:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2273 |
esperto
|
![]()
Ну как, перфоманс приговорили, паленые скорее всего. Родной не дружит с приборкой, не заводится. Так пока и езжу на мозгах с Обероновской RS'ки (Спасибо, дядь!)
Наверное самое простое решение - убить в родных мозгах иммо и поставить их |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | iddqd909 (21.08.2015) |
![]() |
#2274 |
Banned
|
![]()
Какова дальнейшая судьба мотоциклов, которые РМИ предоставляет для тестов, и как быть с требованиями для обкатки во время тестирования, или мотоциклы уже прошли обкатку перед тестдрайвами.
Продаются с большой скидкой со временем или как? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2276 |
Professore
|
![]()
sergeyskorab, ты главное кошелек вынь, а то обидно будет миллион рублей постирать
Последний раз редактировалось Мариачи; 27.08.2015 в 19:41. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | sharkwithagun (27.08.2015), vennge (27.08.2015) |
![]() |
#2280 |
Banned
|
![]()
готово, сушится уже, конечно нужно вынимать, вопрос был как раз по теме)
деньги тоже стирал и телефоны, кошелька у меня нету, прямо в карманах храню. Далляры после стирки брать в обменниках не хотят почему-то. |
![]() |
![]() |