![]() |
![]() |
#2446 |
Banned
|
![]()
Пачалося
https://www.abw.by/novosti/incidents/203852/ https://autogrodno.by/home/dtp/14255...7-04-2018.html p/s ещё у нас появился наконец мотобат, и не только в Минске. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2447 |
famoso presto
|
![]()
Серега, я никак не пойму всей драмы в нашей недоразвитой стране, когда каждую аварию со смертельным исходом постят чуть ли не во всех новостях. В мск за выхи в разгар сезона минус 4-5 можно встретить, и что? Запретить? Наказать?
Последний раз редактировалось Unfi; 09.04.2018 в 13:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2448 |
Banned
|
![]()
не знаю что там у журналистов на уме и каковы их мотивы (скорее просто надо о чём-то писать), но что касается данной темы - исключительно в качестве анализа ошибок и ситуаций, для напоминания об повышенной опасности транспорта на двух колёсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2449 |
famoso presto
|
![]()
Так если тема Разбор полетов, то хотелось бы видео или со слов пилота, допустившего ошибку. А тут, что разбирать будем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2450 | ||
Banned
|
![]() Цитата:
p/s https://auto.onliner.by/2018/04/09/dtp-9288 Цитата:
Какой всплеск аварийности последние пару дней, только что пишут на Я.Коласа ДТП, похоже на фатал (( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2451 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Свои подвиги я давно разобрал))) Это всегда мои ошибки. Последний раз вышло приблизительно так: Неосвещенная загородная дорога, незнакомая (второй раз там ехал), сумерки - плохая контрастность и рассеянный пучок света. Внимание было сконцентрировано на обгоне микроавтобуса, тем самым недооценил скорость и угол поворота дороги. Ускорился, вышел на встречку, обогнал и перестроился обратно вправо, хотя поворот уже загибался влево. На выходе зацепил по касательной бордюр, который в сумерках у меня слился с дорогой и визуально я 100% был уверен что дорога после поворота расширяется. По факту это просто добавилась асфальтированная пешеходная зона, куда я собственно и катапультировался. Ты кстати дать советы по езде в группе, прям в этом же случае, бугага ... |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (10.04.2018) |
![]() |
#2452 |
Banned
|
![]()
Во Флориде автомобилист специально сбил байкера
Жесткий инцидент случился во Флориде. Мотоциклист поссорился с автомобилистом, что сильно разозлило последнего. Свидетель сообщил, что байкер ударил по стеклу авто, а в ответ водитель совершил наезд на байкера и сбил его. Полиция разыскивает подозреваемого. Последний раз редактировалось sergeyskorab; 14.04.2018 в 07:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2453 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2454 |
esperto
|
![]()
[QUOTE=sergeyskorab;429179]Во Флориде автомобилист специально сбил байкера
Жесткий инцидент случился во Флориде. Мотоциклист поссорился с автомобилистом, что сильно разозлило последнего. Свидетель сообщил, что байкер ударил по стеклу авто, а в ответ водитель совершил наезд на байкера и сбил его. Полиция разыскивает подозреваемого. Во козлина(в коробочке..Ну что тут написать -баян канеш ну гад(или гадина(а может просто от не знания... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2455 |
Banned
|
![]()
https://www.abw.by/novosti/incidents/203990/
То, что ехали не 60, а скорее 160 это очевидно, тормозили, но тормозов не хватило...непонятно почему не смогли объехать??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2456 |
esperto
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: DM 796, DM1100 Dизель
|
![]()
Все таки кто то за нами наблюдает сверху, даже через интернет !!
Подробностей не знаю, если админы простят пострадавшего, то мы будем знать как правильно падать и сбивать собак из первых уст, ну или потом все узнаем !))) ![]() но это не точно !!)))). Может в поржать надо переместить?)))
![]() |
#2458 |
Molto buono.
Membro DOC-Russia
|
![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | sharkwithagun (24.04.2018), Straga (23.04.2018) |