![]() |
![]() |
#242 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
ПС: масло сливал, посторонние частицы были? пробег масла? цвет? запах? Последний раз редактировалось KYBORG; 24.04.2015 в 21:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | deyu (25.04.2015) |
![]() |
#246 |
famoso presto
|
![]()
ПС: масло сливал, посторонние частицы были? пробег масла? цвет? запах?[/QUOTE]
Масло девственное 7100. Мот проехал чуть больше 1000 км из салона! Брали в том году,толком не поездив,в этом сезоне вторая поездка! Добавлено через 26 минут Ужас то какой ![]() Я конечно хотел отдельную ветку создать,но молодой я ещё здесь... Всё на ваше обозрение... итак: фильм каких то там ужасов, часть вторая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самое не понятное,что выкурив мануал три раза подряд я так и не нашёл это деталь (пружину)... Пестец не иначе (если можно) Последний раз редактировалось Евген; 25.04.2015 в 01:23. Причина: учусь заливать видео,фото |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
famoso presto
Мотоцикл: Мultistrada 1100
|
![]()
Добрейшего утречка всем!
Такой вопрос к понимающим:при самодиагностике Мультистрады 1000 высвечивается код ошибки 19.2-это электромагнитный пускатель.Горит желтая лампочка,двигатель не запускается,даже не схватывает.Просто щелчок.Где искать этот пускатель и как лечить?АБ заряжал-не помогло. Просьба помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Banned
|
![]()
просто предполагаю, точно не знаю - не реле стартера это случайно?
если оно, в этой теме посмотри http://www.ducati-russia.ru/forum/f1...463/page2.html |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Kuga (27.04.2015) |
![]() |
#249 |
Molto buono.
|
![]()
Масло девственное 7100.
Мот проехал чуть больше 1000 км из салона! Брали в том году,толком не поездив,в этом сезоне вторая поездка! Самое не понятное,что выкурив мануал три раза подряд я так и не нашёл это деталь (пружину)... Пестец не иначе (если можно)[/QUOTE] похоже на пружину сцепления... перед вскрытием смотрел болты? вскрывался мотор? открути по одному ( открутил один, проверил наличие пружины, закрутил) болты с шайбами на сцеплении, проверь наличие под ними пружин. Если все на месте, то возможно их меняли, при этом забыв одну старую в картере ( ржачно это конечно, верх идиотизма ) но всякое повидал уже и ничему не удивлюсь.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Banned
|
![]()
на фото они шайбами ещё прижаты, даже если бы развалилась, вылететь физически не могла бы... это что-то другое, давно на дураше ещё было...если ничего не путаю.
И ещё, кмк если даже предположить забытую пружину, и 1000 км никуда не залетала?... хз, должно было бы проявиться много раньше. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось sergeyskorab; 26.04.2015 в 00:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Molto buono.
|
![]()
А может при замене сцепы или пружин горе-мастер проебал одну в движке? Оч похожа на прижимную сцепы. Хотя не, так как нет остального куска. И спецы молчат, не признаются)
Вези в сервис, кароч, истина где-то рядом. Даже по мануалу. Последний раз редактировалось Giper; 26.04.2015 в 01:40. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Евген (26.04.2015) |
![]() |
#252 |
è sulla buona strada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
famoso presto
|
![]()
Есть подозрение что данная пружина здесь не применяется,так как она не куда не подходит кроме как между крышкой картера и колен валом (но она там нех-нах не нужна) к тому же еслиб она от туда выбралась последствия были бы на много жестче.
но это всё так "гонево" от нехваток версий. Зато она хорошо подходит в заливную горловину расположенную как раз не неподалёку... (опять гоню) кули остаётся ![]() В корзину сцепления сразу попытался присунуть, не даёт падла (диаметр пружины на пару мм больше) А спецы молчат.дааа ![]() это вы о какой детали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Banned
|
![]()
Евген, картинка просто как варианты, какие в этом месте ещё могут находиться пружины.
Добавлено через 3 минуты p/s звони Оберону или 13-му, они скорее всего просто не видели вопроса - все поломки стандартные, хуле гадать диванным экспертам) |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Molto buono.
|
![]()
Была такая же фигня с куском пружины при сливе) Это пружина стопорения передачи. Картинку сечас не могу найти, но в мануале она показна. Там болт, пружина, шарик. А может и не она.
В мануале N7.1(410 стр.) позиция номер 7 Gear spring называется Последний раз редактировалось YouthOfToday; 26.04.2015 в 08:28. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Евген (26.04.2015) |
![]() |
Метки |
вопрос мастеру, консультация, проблема, технические вопросы |
|
|