![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Molto buono.
|
На ходу когда не жарко 70-80 градусов, когда по жарче то 80-85, когда стою на светофоре максимум что я видел 106 но потом включается вентилятор(горячий воздух начинает дуть в ноги от души) и температура падает где то до 95
PS у меня 8,300 км и долили один раз маленькую канистру, но это из-за сальника Последний раз редактировалось RDEM; 25.04.2018 в 07:55. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
maestro alluvione
|
Ну тогда точно или брак механообработки или нестабильность сплавов (плавает ТКР от мотора к мотору).
Температуры у меня на МТС1200 - ровно такие же были, в нашем каторжном климате ![]() Значит, влажность особой роли не играет. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Molto buono.
|
вчера написал в фейсбуке Dave Moss по поводу настроек подвески на маленьком мультике, ответил, мол на след неделе пойдет к дилеру Дукатей и по пробует запилить видосик
PS по сальнику на мой мульт, вчера так же отзвонился механик с сервиса и назначил замену сальника на 14-е, будем по смотреть как они меняют=) PSS По поводу косяка с сидухой, тайские обладатели мтс950 вроде как добили Дукати Тайланд, Дукати обещал заменить сидухи. По срокам тишина. Последний раз редактировалось RDEM; 05.05.2018 в 05:29. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Molto buono.
|
я так понимаю под нашим весом сидуха продавливается вниз, и правый верхний край(на моем байке), трется о пластмаску бака, в следствии чего обивка сидения вся порвалась на этом крае, а еще и пол года всего то. И так у многих
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
esperto
Membro DOC-Russia
|
блин... как вы ездите 90 км.Ч
![]() ![]() ![]() у нас это как минимум не безопасно_ машины просто перестают замечать и считаться с мотом(( тут ехал домой позавчера- усилием воли заставлял себя 150 не превыщать....все равно местами 180 проглядывало |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Molto buono.
|
Сегодня рядом с деревней где я живу тестдрайвный маленький мультик в управлении тайца про скользил на правом боку, защитные дуги отработали хорошо, повреждений минимум, таец с подозрением перелома ноги увезен в тот же госпиталь при храме куда и меня увозили. Таец был в шлеме в майке в джинсах и в кросовках, защитный экип придумали трусы
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
esperto
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
Сколько он заплатил за повреждения? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|