Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Общий раздел > Общение

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2014, 01:49   #1
Ivan_Ducas
Modificata 2014

Мотоцикл: Продал Альберту фсе
По умолчанию Re: Изучение иностранного языка

У нас в России 50 акцентов наверное, если не больше)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
EugeneK (12.12.2016), Oberon (23.05.2014)
Старый 23.05.2014, 08:08   #2
Dexter
famoso presto

Мотоцикл: -

Да знаю про среду, нет вариантов пока туда погрузиться надолго((. Надо тут погружаться. Левел вроде как не начальный, типа аппер-интермидиат говорят, хотелось бы до свободного поднять, ну или около свободного.

Щас отзывы о чем-то в интернете, и курсы не исключение, просто невозможно стало читать, либо боты сидят очевидные, либо хейтеры какие-то. Здесь у меня к людям доверие есть, вот и спрашивпю.

А так, да, надо ехать к носителям и там учить, но поезд моего студентчества ушел, думаю иногда, конечно, вот ведь дурак был, учиться надо было, а не по пьянкам расхаживать, но тут же одергиваюс, весело было)))
Dexter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 09:00   #3
Tonni Pizzicato
esperto

Мотоцикл: Monster 900 OMG, CRF250R

Ой, больная эта тема... То же всё детство по подвалам, а студенчество по общагам одногруппников с первокурсницами, теплой водкой из кружек и батонов с майонезом. Уровень языка был, но так, типа "елементари", в 27лет пошел на курсы, вот учу третий год, 1,5 года ходил в "бритишь центр", там только бритиши преподаватели, мне очень нравилось, но не очень удобно было ездить и допоздна они. Сейчас почти год хожу в "WSI", тут только одни американцы, канадцы, удобно что рядом и что свободный график посещений (для моей работы с 08:00 до 20:00 с понедельника по субботу) то, что надо, но так я устал от этого... Главное, я не понимаю, нах я его вообще учу, как будто прям, как выучу новую работу найду за 200штук в мес)) В общем в ноябре эти курсы только кончатся, напьюсь, утром встану, рожу водой холодной умою и новую жизнь начну без курсов)
Tonni Pizzicato вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
denis426 (23.05.2014), Straga (23.05.2014), Мариачи (23.05.2014)
Старый 23.05.2014, 09:12   #4
sergeyskorab
Banned

Мотоцикл: S2R 1000

а я бы ещё китайский или японский хотел выучить, правда я никуда не хожу и никаких усилий к этому не делаю, просто хотел бы)))
Вообще не понимаю, нахрена было создавать этот шарик с разными языками, разговаривали бы все на одном, проще было бы всем, что-то перемудрил создатель, кмк))
sergeyskorab вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ляксандр (23.05.2014)
Старый 23.05.2014, 09:29   #5
Miha
Not drunk enough

Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый

Дружище апер интермидиейт это 6 времен и вокабуляр - минимум - либо они тебя там разводят, либо я не пошлепаю о чем речь. Это свободное общение на темы где ты знаешь лексику.
Miha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 09:31   #6
Dexter
famoso presto

Цитата:
Сообщение от Miha Посмотреть сообщение
Дружище апер интермидиейт это 6 времен и вокабуляр - минимум - либо они тебя там разводят, либо я не пошлепаю о чем речь. Это свободное общение на темы где ты знаешь лексику.

Та я так-то не жалуюсь, говорить могу практически на любые темы, но нет предела совершенства.
Старый 23.05.2014, 09:34   #7
Miha
Not drunk enough

Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый

Цитата:
Сообщение от Dexter Посмотреть сообщение
Та я так-то не жалуюсь, говорить могу практически на любые темы, но нет предела совершенства.
Что бы болтать надо либо общаться как можно больше, либо читать книжки адаптированные, а потом как попрет. И кино смотреть - проще всего то что знаешь на память на русском смотреть на английском, сначала с титрами.
А по грамматике - тебе нужен настольный синий мерфи и все
Miha вне форума   Ответить с цитированием
Dexter (23.05.2014)
Старый 23.05.2014, 10:31   #8
Dexter
famoso presto

Цитата:
Сообщение от Miha Посмотреть сообщение
Что бы болтать надо либо общаться как можно больше, либо читать книжки адаптированные, а потом как попрет. И кино смотреть - проще всего то что знаешь на память на русском смотреть на английском, сначала с титрами.
А по грамматике - тебе нужен настольный синий мерфи и все
Тоже на этом схожусь. Видимо - это самое верное после погружения в средУ. Вдолбили нам с детства, что это работа и очень тяжелая работа - учить язык, а надо к этому проще относиться и тогда будешь с удовольствием и фильмы смотреть и книжки читать. Помню дядя говорил, что их в совке учили языку так, чтобы не научить, я еще удивлялся, хрень какае-то, теперь понимаю...
Старый 23.05.2014, 10:14   #9
Demeno$
gangsterito

Мотоцикл: что то похожее на Hyper

есть репетиторы, могу поискать контакт, но лучше через личку, для инфы: сам бывший переводчик). вопросы в личку.
Все курсы считаю полной лажей.
Dexter (23.05.2014)
Старый 23.05.2014, 11:27   #10
MAZaic
esperto

Мотоцикл: ГМ1100С, 996СПС

Цитата:
Сообщение от Dexter Посмотреть сообщение
Кто-нибудь может посоветовать школу или учителя по английскому? Хочу подтянуть немного. Сходил в Speak Up, ничего не понял кроме того, что у них какой-то нестандартный подход. Почитал отзывы в интернете про них - просто жесть какае-то, ключевое слово - лохотрон, почти во всех комментах. Кто-нить имел с ними дело?
Если по делу, советую этих ребят -http://www.english-moscow.ru/
Приедешь, пройдёшь тестирование, пообщаешься и всё будет
MAZaic вне форума   Ответить с цитированием
Dexter (23.05.2014)
Старый 23.05.2014, 11:53   #11
Regina
Banned

Мотоцикл: Будет Ducati

Уровень elementary можно пройти где угодно, начиная с pre-intermediate - оптимально изучать у носителя.

Best practis - школа Wall Srteet English, на мой взгляд. Во-первых - она международная, во-вторых интересная программа: нет жестко сформированных групп и графиков обучения, ты приходишь когда тебе удобно и каждый раз занимаешься с разными людьми - это формирует уверенность, убирает языковой барьер. На занятиях много аудирования, смотрят современные фильмы в оригинале, потом обсуждают за круглыми столами.
Regina вне форума   Ответить с цитированием
Dexter (23.05.2014)
Старый 23.05.2014, 12:04   #12
Zvezdamus
Stella Oriente

Мотоцикл: DucatiAR18

В обучении ин-яз как и многим известно, надо просто пытаться говорить хот миллион ошибок. Русский и Арабский я учил в унив. Их не считаю. Кроме моего хромого английского несколько других локальных языков пытался учить и учился кое каким языкам. После студенческих лет (когда уже работаешь и есть другие приоритеты в жизни) лично у меня не получается книжками сидеть за столом и так учиться (касательно данного вопроса). Мой проверенный способ, каждый день понемногу выучить слова, фразы и сразу их применять на практике. Если не с кем то, можно сам собой.... То есть, не загружать мозг пассивным запасом слов. Их сразу превратить в активный запас, чтобы при общении фразы автоматом выходили из языка.

Стимул : Когда ты применяешь на практике, видишь плоды своих трудов. Это самый хороший стимул, который человека постоянно бодрит и поддерживает психологически в продолжении изучения языка.

Интерес : Это является одним из наиболее важных факторов. У человека должен был интерес к языку, которому он обучается. (тоже своего рода как стимул)

Грамматика : Желательно на грамматику не обращать сильно внимания в начале обучения, так как она сильно подтормаживает язык при общении. (это не значит что надо игнорировать ее совсем. А, просто учить при необходимости чтобы, язык не потерял правильные корни. Но не углубляться в ней- Если ты не студент на факультете ин-яз или филологии)

Язык как и другие профессии требует труда большого! Поэтому методика его изучения и обучения сильно отличается от его уровня и цели обучения..........
Нет одной конкретной методики в этом для всех!

Последний раз редактировалось Zvezdamus; 23.05.2014 в 12:13.
Zvezdamus вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Demeno$ (23.05.2014), Motociklet (23.05.2014)
Старый 23.05.2014, 12:09   #13
Demeno$
gangsterito

Цитата:
Сообщение от Zvezdamus Посмотреть сообщение
В обучении ин-яз как и многим известно, надо просто пытаться говорить хот миллион ошибок. Русский и Арабский я учил в унив. Их не считаю. Кроме моего хромого английского несколько других локальных языков пытался учить. Но лично у меня не получается книжками сидеть за столом и так учиться (касательно данного вопроса). Мой проверенный способ, каждый день понемногу выучить слова, фразы и сразу их применять на практике. Если не с кем то, можно сам собой.... То есть, не загружать мозг пассивным запасом слов. Их сразу превратить а активный запас, чтобы при общении фразы автоматом выходили из языка.

Стимул : Когда ты применяешь на практике, видишь плоды своих трудов. Это самый хороший стимул, который человека постоянно бодрит и поддерживает психологически в продолжении изучения языка.

Интерес : Это является одним из наиболее важных факторов. У человека должен был интерес к языку, которому он обучается. (тоже своего рода как стимул)

Грамматика : Желательно на грамматику не обращать сильно внимания в начале обучения, так как она сильно подтормаживает язык при общении. (это не значит что надо игнорировать ее совсем. А, просто учить при необходимости чтобы, язык не потерял правильные корни. Но не углубляться в ней- Если ты не студент на факультете ин-яз или филологии)
Какой универ? ты сравниваешь с собой, а у тебя есть опыт изучения языка, тем более восточного.
Мааджеда ваджеда)
Старый 23.05.2014, 12:20   #14
Zvezdamus
Stella Oriente

Мотоцикл: DucatiAR18

Цитата:
Сообщение от Demeno$ Посмотреть сообщение
Какой универ? ты сравниваешь с собой, а у тебя есть опыт изучения языка, тем более восточного.
Мааджеда ваджеда)
Да, Господи! При чем ту я? Не сравнивал себя ни с кем абсолютно!
Блин ребята, читайте пожалуйста внимательно и не выбирайте из контекста одно слово!
Я том и говорю, что универ НЕ СЧИТАТЬ. Это другой уровень! Если, грубо говоря после 27-30 хочешь язык учить то, дело совсем иное!
Старый 23.05.2014, 12:27   #15
Demeno$
gangsterito

Все зависит от желания и уровня человека, если ему достаточно просто объясняться, то можно и на курсы походить, но если хочется посерьезнее, то только индивидуальные занятия.
Zvezdamus какой универ закончил?