![]() |
|
Результаты опроса: Я покупаю Мото | |||
Каждый месяц |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 13.70% |
Раз в квартал |
10 | 13.70% |
Вообще не покупаю |
30 | 41.10% |
Пять лет назад |
15 | 20.55% |
Я купил из-за статьи Стингера про Красный квадрат |
8 | 10.96% |
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Molto buono.
|
![]()
Не голосовал, мой вариант: покупаю регулярно в несезон, т.е. ноябрь - март, в сезон - крайне редко. Видимо это побочка при токсикозе))
Ради почитать в метро еще покупаю, все таки бумага приятнее всяких планшетов/смартфонов. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | YaPapa (19.11.2014) |
![]() |
#17 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Apansik (19.11.2014), duccio (04.03.2015), kazalukaka (21.02.2015), Serge Bra Gjort (19.11.2014), Tenzor (19.11.2014) |
![]() |
#25 | |
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
![]() Цитата:
как читающий зарубежную мотопрессу - ну вот не соглашусь. исключения три - но тут не поспоришь, таких бюджетов на тесты нам не видать никогда и близко. другое дело что там есть более узкоспециализированные издания имеющие возможность копнуть глубже (скажем перфоманс байк). такие и оказываются у меня в сральнике. а общемотоциклетны - просто мониторю вскользь, ибо не вижу ничего познавательного.
![]() |
![]() |
#27 | |
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
![]() Цитата:
так что не знаем что делать с эпидерсией. хорошо хоть сайт решили развить (с закрытием проекта мотомэйлру у тырнет-порталов появился шанс собирать рекламу - до этого ввиду особенностей мэйлрушного трафика у сайтов не было ни малейших шансов) Добавлено через 4 минуты скажем так: и мото и мотоэксперт не сливают абсолютному большинству европейских общемотоциклетных изданий (исключение - моточиклизмо, моторрад и байк. причем только по части тестов и спорта.).
![]() |
![]() |
#28 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Эти издания по моему умирают, я мало знаю кого кто читал бы их, одна реклама китайщины, да рассказы про грязныйх байкеров путешественников да и инфа по спорту которой завались в фейсбуке. А про тесты так вообще молчу, информативности ноль, типа так ребятки покатались и рассказали свои ощющения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
Угу, журнал 2011 года можно всего за 200 рэ взять ))) Затарился там как-то кучей архивных Dirtbike и Transworld Motocross (к слову, последний оказался конкретной шляпой, даже постеры с деффками не спасают). Но по спортам там вроде не особо много журналов было, да и свежего почти ничего.