![]() |
![]() |
#17 |
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
![]()
если основная цель проекта - минимализация "пробок", то владельцам двухколесной технике если и не доплачивать, то бесплатно пускать точно должны.
но чет мне подсказывает, что проект этот по очередному отжиму бабла и создание рынка на ровном месте с минимальными затратами и нихуевыми, быстрыми дивидендами. боюсь представить сколько будет матов и разборняков с использованием ОООП в заторах у КПП на мкаде ![]()
рядник - попса! и чем новее тем попсовее Последний раз редактировалось OrcaSha; 01.12.2014 в 12:49. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (01.12.2014) |
![]() |
#18 |
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
![]()
пора. Из мск тоже. В каждую область по визам и после таможенного досмотра. Ну и за право жить в мск особый подушевой налог. Скажем сотню тыр в год. И всем буит харрашо!
Пользователь сказал cпасибо: | karse (01.12.2014) |
![]() |
#19 |
Modificata 2014
Мотоцикл: Продал Альберту фсе
|
![]()
.Stinger, если бы на машине ездил, может по-другому свои мысли излагал бы
![]() Короч, я за то, что бы ввели этот закон, особенно для номеров не мск, если это поможет разгрузить москву, я всеми руками за. А еще я бы у половины чайников права забрал бы, которые любят через 4 полосы направл поворачивать, разъeбывают свои ведра кредитные и создают пробки, из-за таких мудаков мск вся красная. На кол всех, кто создает этот гемор, мусоров в первую очередь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
Идея сделать платным въезд для не московских номеров хороша, но сейчас выдают номера не по регистрации, а там где оформляешь транспортное средство. Последний раз редактировалось Сергей; 01.12.2014 в 15:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
![]() Цитата:
это наша дорога, а не чиновной падали (которая как раз бесплатно будет ездить - аль сумневаешься?). и все эти порядки - для того чтоб нас выкурить из города. а потому - отсосут, шакальи высерки!
![]() |
![]() |
#23 | ||
Modificata 2014
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я как-то летал в париж к другу, у них все просто: въезжаешь в город-платишь, выезжаешь-платишь, это типо как у нас платные дороги ща работают, ток у них все такие. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Professore
|
![]() Цитата:
При этом всегда есть альтернативная бесплатная дорога. И да, у них есть TGV с билетом за 20 евро туда обратно и т.д. ![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ivan_Ducas (01.12.2014), Oberon (01.12.2014) |
![]() |
#25 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Смешно. Смешны попытки отнести себя к илите: "Выкурить, выгнать, нет денег иди на ***!".
Есть транспорт технологический(ремонт, жкх, газ итд, муниципальный в общем), есть транспорт медицинский этим пропуска сразу выдадут, ребята из Дургомы, БСФ, АДМИНИСТРАЦИЯ(а пох что она там администрирует, главное ****ец какое важное), менты, военные тоже пойди не захотят на метро кататься, есть люди которые в пределах этого ттк и мкад живут(много очень) и у них в родственниках сплошь ветераны войны, груднички и прочие льготники(введут введут дифференциацию по цветовому признаку и происхождению). И всем им выдадут особые пропуска, или вы думали они платить каждый раз будут? И будут так же в пробках стоять, зато все важные и с полным сознанием своей охуевленности. А так да я согласен, при въезде в Москву пацаки должны два раза Ку делать и колокольчик в носу носить.
Конкретнее меня, только Я. Последний раз редактировалось Straga; 01.12.2014 в 18:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Просто Home
Мотоцикл: MV AGUSTA Brutale 920
|
![]() Цитата:
Вот и получается - 12 тысяч в месяц. ![]() ПыСы: альтернативы не будет, только платный въезд по МКАД и ТТК. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
ваще обалдели сцуки.
![]() |
#28 |
Modificata 2014
|
![]()
Straga, нет денег содержать мотоцикл/автомобиль/вертолет/яхту, продавай, никто покупать и ныть потом не заставлял... В мск помимо чиновников/администрации/мусоров и прочих лошпетов хватает, кто давольно часто ездит за рулем, наверное 1-2 раза в день ахyeвает от увиденного...
Про элиту поржал да)))) Добавлено через 4 минуты Home, если мне скажут: заплати 12-13тыщ в месяц и катай месяц без пробок/нервяков/потери времени, я отдам эти деньги! Кстати на бензине отобью тысяч 5 наверное ибо расход изменится))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Ivan_Ducas, Ваня, Ваня успокойся.
Добавлено через 31 секунду Пробки все равно будут.
![]() |
#30 |
Просто Home
Мотоцикл: MV AGUSTA Brutale 920
|
![]()
Ivan_Ducas, мне ваще пох.
Я только в выходные за руль сажусь. В остальное время на автобусе\маршрутке\метро, так как мотоцикл приучил рассчитывать свое время. Да и из Москвы я редко выезжаю, только в аэропорт или из аэропорта. Я про других, про тех, кто мог бы лишнюю жратву\книгу\шмотку\билет в театр ребенку на 4-8 тысяч в месяц купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
платный проезд на мкад |
|
|