![]() |
![]() |
#16 |
Professore
|
![]()
Oberon, ты прав конечно, ни чем...
Со мной тренировался молодой парень, пол года мне покоя в зале не давал что ему купить, в итоге взял Сузуки шестисотку ДЕЗ документов, все мои отговоры побоку, в итоге после сезона пытался его продать, получил по бороде при осмотре, мот уехал прям из Нарофоминска, но всё-таки считаю сам виноват, нехрена вообще связываться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Molto buono.
Мотоцикл: Hyperstrada SP; WR250R
|
![]()
Тему закрывайте... Уже не актуально... Мотики нашлись (инфа 5 минутной давности от владельца М695)!!!
![]() |
#20 |
Molto buono.
|
![]()
А чё подробности...
Гопники какие-то упёрли, видать... Покатались и поставили во дворах. В одном бруральку, в соседнем м-ку... Не удивлюсь, если крадуны, грёбаные, и живут по соседству с этими дворами, или прямо в них... Повезло в общем, владельцам - это факт. Теперь пусть перед зверьками грех замаливают - перформансами там всякими задаривают! ![]()
![]() |
#21 |
Professore
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Molto buono.
|
![]()
Написал то, что услышал...
Добавлено через 1 минуту Их просто никто из замков не вынул, а мотики на территории остались (по брутальке - вероятно так, по Мке точно - именно так)... Добавлено через 34 секунды читай выше...
![]() |
#25 | |
famoso presto
Мотоцикл: S4 а-ля сенна, всякие питы
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Molto buono.
|
![]()
Мужики, не знаю таких подробностей, т.к. товарищ - владелец находится в Питере. Он купил у меня этот мотик и вроде остались в хороших отношениях. Он уехал в Питер, но иногда позванивает. Вот и поделился бедой в прошлую субботу...
А сегодня порадовал... Я не стал ковырять пальцем в ране поучая пальчиками, там, всякими... Ибо у всех слушающих естественное желание - советовать! А у рассказчиков - чтобы им просто посочувствовали, или порадовались вместе с ними! Стараюсь не быть советчиком, без особой надобности... Вот и не лез в детали! Думаю, что не маленькие - разберутся... Главное, аппараты нашлись!!!
![]() |
#28 |
famoso presto
Мотоцикл: 1198
|
![]()
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!!!!!!!
Мотоциклы нашли!!!! СПАСИБО НЕРАВНОДУШНЫМ..... и ВНИМАТЕЛЬНЫМ!!!!))))))))))))) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | PaDRE (29.03.2015) |
![]() |
#29 |
Molto buono.
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |