![]() |
![]() |
#17 |
esperto
|
![]()
Блин. Чет я вообще нихрена не понимаю.
У тебя тюнячек на нем столько, что на второй мот хватит, а ты фигней занимаешься. Выменяй на половину тюнячек штатные запчастюли с доплатой. И я уверен, что денег хватит расплатиться с Обероном за ремонт мотора. И будет тебе счастье. Просто потратишь немного времени. И все останутся довольны. Ты с нормальным мотом, Оберон с зарплатой, кто то с выгодно выменяными запчастями. Если переднее крыло карбон, то предлагаю первый обмен на родное с моей доплатой... Так же, если стекло дабл бабл, то рассматриваю вариант обмена на родное или китайское опять таки с моей доплатой. Во, плиту сцепы могу дать погонять на время, пока моднявую вымениваешь... |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#18 | |
esperto
Мотоцикл: SF1098S, XXX K1600GT
|
![]() Цитата:
Описанный процесс займет вечность и вообще малореалестичен... Финансовая выгода от него вообще провальна... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Professore
|
![]()
ShakesBEER, думал в этом направлении, но не особо как-то верится что это решит вопрос, хотя помогло бы, несомненно. сейчас надо ситуацию с работой решить, это важнее всего.
а вообще, если выхлоп на ибее получится продать, то будет хорошее подспорье)) щас Бруталекс из африки вернется, расскажет как это делается) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Я не в курсе, о чем там ТС договаривался и как, ибо он решил это делать минуя меня.
На сегодня мы имеем мутную историю с отказом ремонтировать свой мотор и покупкой заведомо косячного двигла, причины таких решений мне неясны, да и малоинтересны. человека поставили в известность, что мотор, который он привез, заведомо сюрпризный, он сказал установить его-- ок, установили. завелся, работал терпимо, но недолго-- на нагрузке пошел звук, полезли разбираться и на этом этапе я вообще перестал понимать, что происходит: мотор стоит, человек, с которым ТС договаривался, матерится и машет рукой, ТС совсем не напоминает о себе, мотоцикл стоит, мысли типа "кто виноват, что делать, быть или не быть, кому на руси жить хорошо, починить или сжечь, сцуко паркинг чтоль халявный, надо спиздить глушаки, зачем ему ёлинзы, забирайте егонах, мож купить его себе, фсех убью" и тому подобные мысли приходят мне все чаще...))) Ремонт мотора стоит 60р +запчасти, их, как правило, надо немного и большинство их есть у меня в наличии... Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
![]() |
#24 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Я и себе на убитой эрэске не стал его менять, даже есть на что. Щас перебираю потому, что после ремонта он будет заведомо исправен ВЕЗДЕ, ибо полная деффектовка и решение всех проблем заведомо лучше, чем замена на бэушный мотор, который еще и кот в мешке...
Добавлено через 1 минуту Из него может получиться очень приятный аппарат в итоге. 999$ по определению не говно, а хорошо собранный и ваще хороший мот.
![]() |
#26 |
maestro alluvione
|
![]()
Блин, ну я тока обмен могу предложить:-( Да и монстр мой не на ходу...
Добавлено через 32 секунды ShakesBEER, красный 999:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
Мотоцикл: S4 FOGGY, M1100 MTF
|
![]()
От себя поддержу Армена, у меня была такая же шляпа с деньгами, при этом дядька почти все сам сделал, а расчет сказал как накопишь, за что искренне ему огромная благодарность, мотик простоял по чехлом 1,5 год, сейчас почти готов к отправке ко мне!!