![]() |
|
|
#16 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
я по роду своей деятельности периодически общаюсь с представителя отделов гарантии разных центров Ниссан и Инфнити.
могу сказать твердо, что многие не умеют отказывать в гарантии аргументировано. сначала пытаются "морозить", но получая аргументы жидко какают и все заканчивается решением в сторону клиента Добавлено через 14 минут завод нагибает дилера за их же косяки. и зачастую за то, что дилер не может "продать" заводу претензию на компенсацию стоиомсти ремонта...сам через это проходил.. А заводу зачастую как бы пох на стоимость ремонта ибо это тоже регресс поставщику + как я уже писал выше, средняя стоимость гарантийного ремонта заложена в стоимость товара.....короче, это как ОСАГО 100 млн страховых премий взяли, 40 млн. вылаты = профит 60млн...но вслух об этом говорить нельзя, посему делаем вид что страдаем (бизнес на грани рентабельности и т.д. и т.п.) Добавлено через 2 минуты ну расскажи, интересно ж.....интригант синий |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Wizard (10.05.2016) |
|
|
#17 |
|
esperto
|
несколько раз пытался записаться к ним на диагностику перед покупкой мота.
слова мастера-приёмщика(имя не помню уже): "да у нас завал-писец! по три-четыре мота в день,а механик один. всё расписано,придётся подождать недели 2" такая же хрень с запчастями. по наличию и стоимости перезванивают через два-три дня после обращения. надеюсь,косяки временные у них. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Active DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Molto buono.
|
Машину обслуживал и там косяки устранял как у ОД так и у "типа клубный сервис". В итоге в типа клубном наябывали и у ОД что-то не устраивало. Главное найти хороших мастеров, где сделают ровно то что нужно и как нужно, даже если это чуть дороже выйдет. В итоге за 7 лет владения авто пока так и не нашел, к кому можно с уверенностью пригнать тачку и сделают все ок
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | melkiy_pakostnik (10.05.2016) |
|
|
#23 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|