![]() |
|
![]() |
#1 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Есть лимит 500 € , но его можно убрать связавшись с ебей . Аукцион интересен , если вещь ходовая или редкая , но он на 7 дней , потом опять активируешь . Добавлено через 2 минуты И еще , когда выставляешь товар , адрес регистрации должен быть не в России . Потом поменяешь на основной . В объяве естественно пишешь , что товар в Мск . С нашим просто не получится продавать . |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | fab1o (05.09.2016) |
![]() |
#3 | |
esperto
Мотоцикл: MS4RS
|
![]() Цитата:
Хорош. Я продал с Российским адресом Москва, раза 4 активировал - да, да и не проблема. Деньги получил, сумарно %тов 7 отдал на всю кухню, а также через 40 дней или около месяца вывод средств, точно не помню. Зато МАРЖА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Если постоянно - то нужно курить не здесь, проще пошарить широким поиском. Я бы поискал хорошего товарища живущего в Штатах и работал с ним. В Европе нужно растаможивать личные посылки и там лимит в десятки раз меньше нашего (в среднем). В Штатах можно закосить под товар для личных нужд и вообще не платить ничего таможне. Всё ИМХО и бред, если что, я ни за что не отвечаю ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | fab1o (05.09.2016) |
![]() |
#6 |
maestro alluvione
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]()
Trutraveler, тормозухой пожгли краску
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Trutraveler (07.09.2016) |
![]() |
#11 |
esperto
|
![]()
![]() |
#13 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
вот как лучше: сейчас ТО сделать, и весной выехать как артист и сразу катать или по весне этим заморочиться?