![]() |
![]() |
#3242 |
maestro alluvione
|
![]()
Как мотор зажигает чек? У него же нет глаз и ушей, есть только датчики.
Температура воздуха, обороты, фаза - это данные для управления мотором, они тут не при чём. А вот избыток кислорода в выхлопе и детонация - это то, что касается результатов работы мотора. Чек загорается при пропусках, то есть когда смесь не воспламенилась и это начало повторяться. Есть ещё температура ОЖ и датчик давления масла, но это можно и самому проконтролировать. Есть ещё совсем аварийные ситуации, но если мот едет до 220 - то это мимо. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Васян (16.09.2016) |
![]() |
#3243 |
famoso presto
|
![]()
у меня стоял раньше прямоточный терми 2-1-2 (такой, с овальной трубой кароч) и мозги были под него настроены. щас стоит сборная солянка из 749/999 труб напрямую в глушак терми (та же банка прямоточная). похоже стоит настроить мозги под это дело да?)
на малом газу при сбросе бывает отстреливает тож.. =\ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3245 |
maestro alluvione
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3247 |
Banned
|
![]()
какое масло для нулевика лучше купить и как его правильно смазывать,чем мыть и как часто?
p/s т.к. никто не захотел по дешёвке у меня его покупать, решил себе поставить, тем более фильтр уже сильно засрат и пора менять, пробег 32К Добавлено через 11 минут и ещё снял дб-киллеры с банок, кто знает насколько сильно это может повлиять на слух, ни у кого не было проблем при прохождении водительской мед.комиссии после длительного использования прямотоков? Ко мне просто прошлый раз доебалась одна врачиха, чуть удалось категорию "С" сохранить, я её прекрасно слышал, что она нашёптывала, но разобрать не мог, кмк из-за её произношения и шипения) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3248 |
maestro alluvione
|
![]()
Любые громкие звуки травмируют органы слуха. Там все сложнее устроено, чем кажется. Организм рассуждает так: "Не хочет - не надо, можно прекратить кровоснабжение части рецепторов!". Всегда есть дефицит ресурсов, если ты наплевательски относишься к каким-то функциям, их ресурсы будут переданы другим органам.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | TaxFree (21.09.2016) |
![]() |
#3249 |
esperto
|
![]()
Anakin,
печень с хорошим слухом)) прям слышит издалека зов друзей) ps я понял, что про ресурсы, а не функции, но в любом случае смешно звучит) |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | maestrobarmolini (20.09.2016), Rocknrolla! (20.09.2016) |
![]() |
#3250 | ||
Аlcolizzato
Мотоцикл: SportClassic 1000 Monoposto, Jawa 360 (1965)
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3252 |
famoso presto
|
![]()
Глупый вопрос. Мот постоял под ливнем с открытой крышкой сцепления. Теперь при выжиме сцепления так же вращается корзина как и при не выжатом. Хотя сцепление работает исправно. Это нормально??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3254 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]() ![]() Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы
Пользователь сказал cпасибо: | Sergio (20.09.2016) |