![]() |
![]() |
#3363 |
Molto buono.
|
![]()
Внатуре! )))
Я уже на втором моте катаю, а дождевика ни одного в жизни не было. ![]() По закону Мерфи - смысла нет, даже если он будет, то когда начнется дождь, он будет в пункте Б, а ты в любом другом пункте, но только не Б ![]() А если будешь постоянно возить с собой - то либо порвешь его, либо потеряешь, но дождя сцуко полюбасу не дождешься ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Trutraveler (05.10.2016) |
![]() |
#3364 |
famoso presto
|
![]()
Резюмирую.
Поехал. Не пожалел. ДОЖДЯ не было) Gismeteo - сильно врет Mail.ru - врет Yandex.ru - почти правдив Iphone weather.com - верю... Как тру-байкер одел дождевик. Правда под куртку, что бы не продувало) Глядя на прогноз, сезон закрыт(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#3365 | |
esperto
Мотоцикл: MS4RS
|
![]() Цитата:
WINDY ставь, всем советую. Все остальное шлак, ничем больше не пользуюсь. Мои рабочии охуели от прогноза, когда я в 17.00 в ливень сказал что-бы к 22.00 были на работе, так как в 22.20 закончится. По одной Москве гео точек на прогноз около 250 наверное, любые точки земного шара +- километр, для каталок вообще заебца! по часам: - направление ветра - скорость ветра - порыв ветра - температура - облачность - осадки - циклоны/антициклоны - карты |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3366 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3367 | |
Vae victis!
Мотоцикл: 696 -> Diesel -> kx250f; Tuono v4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3368 |
esperto
Мотоцикл: MS4RS
|
![]()
Так вот, когда ты говоришь ночью что дождь закончится через 20 минут и он заканчивается, то это как бы "трое из пяти сразу приложение поставили"
Ты клоун чтоли? А ну да, забыл совсем Добавлено через 2 минуты посмотрел в експлорере, не то |
![]() |
![]() |
![]() |
#3369 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3374 |
famoso presto
Мотоцикл: Monster 796, Vespa LX 50
|
![]()
У меня есть дурацкий вопрос!
Если не остановиться по указанию гаишника, а уехать, быстро куда-нибудь заехать, слезть с мотоцикла и убежать, то что будет? Сможет ли гаишник выписать штраф, например? Кому он будет его выписывать, если невозможно установить, кто был за рулем? |
![]() |
![]() |