![]() |
|
|
#331 |
|
sono orgoglioso di
|
|
|
|
|
|
|
#335 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#336 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
|
|
|
#337 |
|
Professore
|
Не знаю кто это=)
Хочешь титановый вел - заказывай у Дмитрия Ничаева http://tritonbikes.com/ru/ Вот эти ребята просто супер! Последний раз редактировалось Kolya_xr; 22.11.2014 в 21:57. |
|
|
|
|
|
#339 |
|
русо туристо-облико морале
|
все еще в продаже.... Валит адски, только слез с него 80 км пробега
|
|
|
#340 |
|
esperto
|
Изменения в правила дорожного движения были внесены постановлением правительства, опубликованном 21 ноября этого года. Теперь, велосипедисты и водители скутеров пересекая проезжую часть по пешеходному переходу, они обязаны слезть со своего транспортного средства. Указанные изменения вступают в силу 29 ноября 2014 года.
Пересечение пешеходного перехода на велосипеде или скутере попадает под санкции статьи 12.29 КоАП (нарушение ПДД лицом, управляющим велосипедом, либо возчиком) и влечет наложение административного штрафа в размере восьмиста рублей. )))))) я уже представил, как не в меру упитанный дпсник бежит за велосипедистом)) |
|
|
|
|
|
#342 | |
|
esperto
|
Цитата:
Олени и на мотах, и на авто ездят-эт процент людей,которые есть в любой прослойке общества) И есл мотобат может остановить мот или авто, то кто велосипедиста остановит!??) отряды конной полиции или у нас на велики пересадят часть полицейских,как в ес?) Я не спортсмен,я не вкатываю,но когда катаюсь на велосипеде,то стараюсь держать темп, поэтому есл меня на веле будет тормозить дпс, за то что я проехал переход,а не прошел его пешком с велом в руках,сбив себе при этом ритм, то я не остановлюсь)) Последний раз редактировалось StasK; 24.11.2014 в 17:51. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Kolya_xr (25.11.2014) |
|
|
#343 |
|
famoso presto
|
По дороге едешь водятлы ругаются, по тротуару это вообще не езда, в парке все недовольны - то ярко светишь фарой, то быстро слишком проехал напугал любимую шавку. Даже блин на велодорожке, которых хрен найдешь велосипедист всем мешает. Полный абзац. Еще теперь по переходу ездить нельзя. Я не против правил, но разумных каких то чтоли. А то скоро придется станок покупать и перед тв крутить, но без инея на бороде это не жизнь!
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk |
|
|
|