![]() |
![]() |
#3482 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3483 |
famoso presto
|
![]()
Заказал чехол. Завтра получу его , доползу до стоянки и заботливо укрою питомца.
Отправлено напрямую из головы
![]() |
#3484 |
esperto
|
![]()
Ребята, подскажите, пожалуйста- 15.12.16 лечу к сестре , не хочу напрягать родственников, хочу взять в аренду в Милане авто. Никогда этого не делал. вопрос - где, как, сколько примерно стоит, итальянский ввообще не знаю....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3485 |
Banned
|
![]()
Олег, ну как маленький, тоже мне проблему нашёл https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#ne...lpensa+airport
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Gross (03.11.2016) |
![]() |
#3486 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Купи тут доп страховку франшизы (это недорого): https://www.worldwideinsure.com/car-...-insurance.php Или (а можно и) используй полную страховку. Лучше еще посредник чтобы был, например http://rentalcars.com, проще будет решить вопрос. Ну и мне показалось, что самые адекватные это Sixt. В сентябре у них еще акция была, на викенд давали Фиат 500 с полной страховкой за сущие копейки (типа, 60 евро за три дня) Вроде промо на викенд кончилось, но акция на Super Cover с 50% скидкой еще осталась, за 10 евро в день (на Фиат 500) я бы взял. https://www.sixt.it/en/auto/ За 3 дня получилось 93 евро с полной страховкой без франшизы (super cover). Еще надо кредитку с хорошим лимитом (для залога) и обязательно с твоим именем на ней. Чем более приличная и известная фирма, тем меньше залог, обычно. У всякого шмурдяка могут и 1000-1500 евров залочить Ездить там крайне скучно (очень медленно и по правилам), парковка стоит около 20 евро в сутки, так что подумай, надо ли тебе оно вообще. Поезда, автобусы велопрокат и метро там работают отменно. А, да! Опасайся ZTL, не суйся в центр ![]() Нет, ну то есть если ты успеешь на ходу прочитать расписание на итальянском, возможно, поймешь, что сегодня в это время туда можно. Но скорее всего не успеешь. А в Милане в центр вообще никогда нельзя. Главное, что эти сволачи вместо шлагбаума или выезжающих пеньков с RFID (как, например, в Барселоне) юзают камеры и конские штрафы. Короче машина в Италии это боль и головняк, без нужды я бы не стал брать. Автомат хрен найдёшь еще, если это вдруг важно
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 03.11.2016 в 19:59. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Gross (03.11.2016), Rocknrolla! (12.11.2016) |
![]() |
#3487 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
если отъехать в сторону и едешь не один, и не один раз...то может быть удобно, но считай...сравнивай с проездом поездом или автобусом |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Gross (03.11.2016) |
![]() |
#3488 |
esperto
|
![]()
мне нужно в Cezenа добраться из Милана, если поездом, то с пересадками нужно, подумал на машине проще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3489 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Это не говоря об остальном геморе с машиной и отсутствии удовольствия от вождения. С парковкой никаких проблем нет, но 20 евро в день.
![]() |
![]() |
#3491 |
esperto
|
![]()
retrosuperturbo,
Чисто имхо. Авто некая свобода передвижения если не в мегаполисе с суперпробками , особенное если багаж есть. В Италии был давно. Но на авто и никаких затруднений не испытывал. А так да конечно за удобство нужно расплачиваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3493 |
Professore
|
![]()
Вот вы тут за масло понаписали. )))
Вы можете менять масло каждый день, можете раз в 2 года гуталин вычищать. Найухя вы убеждаете друг друга в правильности своих решений? Это же бред! ))) По регламенту на Баяне замена масла 25,000. Но уже на 15,000 там чёрный пластилин. ))) поэтому я меняю масло раз в 10,000. Никакой щелочью мотор изнутри не разъело пока что. Меняю антифриз концентрат оригинал, разбавляя его оригинальной дистиллированной водой! о_О А ещё раза 2 -3 за год меняю все фильтра. А ещё снимаю бампер и чищу/отмываю радиаторы перед и после зимы. Я не вожу ничего лишнего в багажнике. Моюсь всегда комплекс, с пылесосом и прочими радостями. У меня подписаны колёса изнутри. ПП,ПЛ,ЗП,ЗЛ. Всегда балансирую, когда меняю лето/зиму. При смене резины делаю развал. Меняю масло в коробке, хотя БМВ утверждает, что оно на весь срок службы. Вот такой я задрот, да. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3495 | |
esperto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |