![]() |
|
![]() |
#2 | |
esperto
Мотоцикл: Monster 900 OMG, CRF250R
|
![]() Цитата:
Добавлено через 36 секунд Это говорит человек, который тока из больнички выписался))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MAZaic (18.07.2014) |
![]() |
#5 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Главные ошибки, которые я извлек из данного дтп: остерегайся маленьких улочек )) |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Tonni Pizzicato (18.07.2014) |
![]() |
#6 |
Molto buono.
|
![]()
узкие/маленькие улочки опасны),их всегда кто то неожиданно переходит,или машина какая выезжает/отьезжает и тд.Еще стараюсь не откручивать там,где не вижу,что впереди,горка,поворот,было такое пару раз,когда разгонялся,выскакивал из-за поворота,а там пробка),или в горку летел,а за ней все стоят
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | StasK (18.07.2014) |
![]() |
#7 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
Только что со встречки через две сплошные из междурядья литроджик выскочил мне под машину - чтоб объехать стоячую в его направлении пробку. Я обрулил его ессна)
Если ушь явно не первосезонники так ездят, то что ждать от автомобилистов)
![]() |
#8 |
esperto
|
![]()
Про пешеходов, это да. После прибывания в Минске, всякий раз становиться интересна статистика, сколько приезжих пешеходов из Белоруссии попадают под колеса авто по приезду в Россию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Professore
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
![]()
Не боясь быть обосранным напишу еще раз локти/колени бесполензны на 40 ну 60км/ч плюс - так же срывает черепахи без курток и прочую мишуру. Есть те же сетки типа Дайнез Айр, наверно и штаны есть такие или скоро будут Лучше ездить без этой шняги в осторожном режиме в жару, ну или одеваться что бы жечь. быстрее 100км/ч в любых шмотках редко жарко - все только опыт. Не для срача
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Banned
|
![]()
Я аж испугался за пилота, оттормозился удачно. Очень много рассказов от водителей авто слышу, собираюсь мол перестроиться и тут откуда невозьмись... возможно он и видел мотоциклиста, но не рассчитывал, что так быстро приблизится, хотя скорее всего нет.
это видео демонстрирует, что даже на полупустой трассе лететь со значительным превышением скорости потока опасно... всегда может найтись перехватчик.(( |
![]() |
![]() |