![]() |
![]() |
#346 |
Banned
|
![]()
Бля, сам виноват конечно... вылетел сейчас у меня Дб-киллер,не почувствовать было невозможно, в мотоцикл вселился сотона))) остановлся метров через 500, пошёл искать, нашёл быстро... но вот машин егодня дохрена и киллеру совсем не повезло. Всё на фото... возможно ли восстановить, выровнять как-то? Попробовал пасатижами, хренушки... больше ничего такого под рукой нет... купить наверное отдельно нереально.
Хочется кататься, но бля как))) народ смотрит как на ебанутого, да и самому совсем некомфортно с таким рёвом... Есть стоковые, но пока думал с этими поездить, да и звук нравился вполне. Может у кого завалялись такие, я знаю москвичи любят их высверливать))) Мне такой звук на*** не нужен, бля как во двор вечером въезжать((( p/s прикрутил дурак на вязальную проволоку в два слоя, а она же калёная,где-то 500 км держала, я думал всё окей, надо было на болт с гакой лучше (думал от вибрации открутится) или уже клепать назад нержавейкой наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
А попробовать в автосервис отдать или механику/токарю/жестянщику какому? Имхо при наличии инструмента вполне можно выгнуть, вопрос дальнейшей подгонки трубки - ее, кажись, норм покорячило...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Banned
|
![]()
трубка целая, ту часть в основном, которая вставляется в трубу плотно, сильно покорячило, да сильно... похоже греть нужно и пытаться чем-то выравнивать... так ещё и выходные как-раз, а так только сварщик есть знакомый, больше никого на примете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
Ну я думаю соседи потерпят пару твоих выездов без киллера на выходных, а потом четко-ровно все в порядок приведешь... Главное во дворах больше 3к не крути
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Banned
|
![]()
как бы выхлопную не запенили, а то тут слушал музыку один слишком громко в авто по вечерам))))
с тёлочками и пивасом. Добавлено через 4 минуты Ладно, поехал дальше народ пугать))) Стыдно по правде говоря,... хорошо хоть шлем закрытый))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Professore
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
![]()
Ага,ты ему сейчас насоветуешь)))) Серж,лучше скажи ты борьбой или боксом занимаешься или занимался??)))а то скоро тебе понадобится)))и забей на совесть всех и вся))я с жардином прямоточным без каталиков катаюсь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Жардин, это кофе такой? И чо ты с кофе катаешься?
![]() |
#359 |
Professore
|
![]()
хватит! хватит - говорю вам, братья, стыдливо вкатываться во дворы на нейтрали!
сколько можно нещадно жечь и травить сцепление?! сколько еще нам душить мотор низкими оборотами боясь потревожить изнеженные уши жителей спальных районов?! к черту недовольство мещан и брюзжание завистников! долой ложный стыд! долой ДБ киллеры! даешь настоящий, чистый звук! |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |