![]() |
![]() |
#3633 |
Banned
|
![]()
A S G, а что на этих мотах свет клином сошёлся, если сомневаешься, не бери никакой... определишься, что тебе нужно и будешь искать целенаправленно, я думаю у вас там этого добра хватает и по хорошим ценам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3634 |
Karkolione
Мотоцикл: aprilia tuono rsv 1000 r
|
![]()
Серёга,добра то хватает,но ценыи менно сейчас самые хорошие,поверь
Ближе к сезону до штуки дороже бывают |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Egres (20.12.2016) |
![]() |
#3636 |
Karkolione
Мотоцикл: aprilia tuono rsv 1000 r
|
![]()
Это ж Серёга ж у нас такой целенаравленный поисковик.)
А я вот загорелся поменять мот и как нарочно туонка свежачок недорого пробего детским. Пипец,я в раздумьях...а сузуки нет,спасибо...на них по прямой если только в кайф ездить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3637 | |
Banned
|
![]() Цитата:
https://youtu.be/gMtMuptprSM?t=6m48s Последний раз редактировалось sergeyskorab; 16.12.2016 в 03:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3638 |
famoso presto
|
![]()
Ребят, как выпрессовать подшипники из заднего колеса 999-ого?
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Avtolomhik (20.12.2016) |
![]() |
#3639 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Васян (16.12.2016) |
![]() |
#3640 | |
esperto
|
![]() Цитата:
Моё имхо. По городу лучше например 796 или 795.. 821. Я по таю сравниваю. Кава рыскает в быстрых поворотах а монстрик задок кидает. Так что 1:1 . Если раскочегарить каву то Кава резвее. Но если в городе тем более жесткий трафик и до120-140 катать имхо монстрик лучше. Для справки в тае 795 в своё время был дороже Кава около 5% 796 около10% 821 около 15%. Конечно зетку правильнее сравнивать со стритом. Но стае стоить импортные были и цены самолёт. А так Кава удобнее стрита по посадке(имхо) но по рулежке динамике и основным пораскинем в городе и горах сливает в чистую. Я конечно рак. Но сам себя сделаю в городе на дукасе.хотя может профессионалам Кава и лучше. Сам изначально смотрел на каву. В итоге купил диавеля с менее чем 2 тыр на спидометре на 25% новой кавы.. и о чем Ни разу не пожалел. Про 796 который купил для жены тоже не пожалел. Сам гоняю с удовольствием.. Пс Если сравнить мелочи в Каве то видно явно дёшево состояться перед тем же 821..если догнать вид кавы по цене станет как дукаси. В тае на вторичке быстрее теряют цену чем дукасы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3641 | |
sono orgoglioso di
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Trutraveler (16.12.2016) |
![]() |
#3642 |
esperto
|
![]()
Tenzor, я про стрит маленький.
Да и где Горы то? Приезжай Чиангмае май катанки. Сейчас сезон много с Малайзии приезжает катать Чиангмае май . Я в Горах признаться не уверенно себя чувствую. Очкую. Но самое большее на сотоне позволял. На монстре мне вообще очково. Да и на каве. Хочу галю взять попробовать в горах. Кстати недавяча МТ-00 от пианино пробовал но не распробовал. Хотя о покупке такого даже не думаю. Цена у него как у монстра 821.я бомж. Возьму опять бу диавеля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3643 | |
sono orgoglioso di
|
![]() Цитата:
А вот это считаю ахуенно. Если бы он был не такой страшный то мог бы конкурировать с Бруталью RR
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Trutraveler (16.12.2016) |
![]() |
#3644 | |
esperto
|
![]() Цитата:
Разве что в нерезиглвую перееду |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3645 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
![]() еще прикол в том что в мануале нет инфы по замене колесных подшипников) Последний раз редактировалось Васян; 16.12.2016 в 15:00. |
|
![]() |
![]() |