![]() |
![]() |
#361 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
famoso presto
|
![]()
И я с своей проблемой., ищу ответы.
Не желает ехать больше 4,5 край 6т.об.мин. Работает ровно , заводится легко. В принципе пора смотреть десмо, менять ремни (они в нормальном натяжении) но пробег уже велик. Свечи менял в пошлом году пробег около 9 т.км |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Banned
|
![]()
Вчера снял фильтр грубой очистки, раньше никогда его не выкручивал, усилие конское, сначало думал не смогу открутить. Почистил, в сетке была застрявшая металлическая стружка. Также поставил новый масляный фильтр, закручиваю усилием рук, предварительно заполнив маслом и смазав уплотнительное кольцо. Залил свежее масло, пока 3 литра (по мануалу там 3,3 л.), махнул свечи и задние колодки. Колесо заднее с требуемым усилием затянуть не получилось, новые колодки пока не притёртые слабовато держат, если зажать педаль тормоза, колесо прокручивается раньше, чем на старых, даже 110 Нм (это максимальное усилие имеющегося у меня ключа) не было достигнуто. Масло отличное, ни каких зелёно-малиновых красителей и вони шампуньки, как у говномотюлей)). Удобные литровые ёмкости, нет необходимости использовать воронку для заливки
фотки Оффтоп |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ivan_Ducas (07.06.2015), niklaP (07.06.2015) |
![]() |
#368 |
famoso presto
|
![]()
Всем привет! Вчера забрал своего монстра от перевозчика и сразу поехал в гараж смотреть в каком он состоянии. Мото 2002 год, 900 ie. Вообщем сразу всплыло несколько проблем. Первое — звук от сцепления. Раскрутил, а там зазор между дисками и корзиной в миллиметр. На корзине зарубины. Вторая — на фильтре со стороны инжектора следы гари, на фотографии хорошо видно.
Что мне делать дядьки, менять и регулировать? ![]() Последний раз редактировалось Plaks; 07.06.2015 в 13:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Banned
|
![]()
диски с коризной, докатай если пока не буксует, потом комплектом поменяешь. Десмодром нужно регулировать. Про фильтр не знаю.
Добавлено через 1 минуту ну и ремни конечно и ТО (свечи, жидкости и т.д.) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Plaks (07.06.2015) |
![]() |
#370 |
maestro alluvione
|
![]()
Ты мот собрал уже?
![]() |
#371 |
famoso presto
|
![]()
Да с радостью так бы и сделал, но стучит оно очень сильно. Причем при разгоне стук пропадает, а на холостых начинает стучать. Выглядит оно не очень, мягко говоря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Banned
|
![]()
ну так оно и должно греметь))... чем сильнее разбита и больше зазор, тем громче.
Я как-то на одной мотовыставке говорил с хозяином Сagiva, так он меняет только при зазоре 1,5 мм, хотя в мануалах видел цифру, если 0,6 мм и больше. Но скорее всего там ошибка, мануалы эти грешат иногда,потому что если так, мне бы пришлось менять практически новый пакет дисков на пробеге около 4000 км на нём. По факту поменяли через 15000 км и по другим причинам - сальник подтекал и масло капало. А диски при этом были ещё живые. Добавлено через 2 минуты да, что-то нарублена сильно, у меня при большем зазоре такого не было. Диски и пакет у меня алюминивые. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Plaks (07.06.2015) |
![]() |
Метки |
вопрос мастеру, консультация, проблема, технические вопросы |
|
|